Просто ставишь 2FA и акк защищён,на трёхглавой то же самое было
#51040 (GREMLIN):. Да да да. 3к литр тоже напряжно. А за о25 я говорил т.к выбора блин нету. Город лока только эти малышки. Может я так попадаю не во время. Я вот на литр 3 с лишним к не всегда могу при себе иметь. Вот и приходится за 1к мизюльку брать
Чат привет.
В тг сибвост.... уже давно нет у него в брн. У меня там на боте висит 1.5к бабок. Он отказывается вернуть. Его условие, только на другой аккаунт он может перекинуть в ТГ к него в боте. Вопрос, может тут есть люди, которые ездят в новосиб и у него тарятся. Может быть как нибудь договоримся. 700р мне сюда поплняете, Я прошу его, чтоб он вам мои 1.5к перевел на аккаунт в телеге. Торг))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вот вы тут бузу подымали по поводу ценника и веса 0.25 и тому подобное.... Так 3к за 1г это тоже не очень то. Дорого. Почему за это никто не возмущается? Видно же, ,что есть возможность и дешевле торговать.
И подскажите по площадке к....н аналог трёх головой.... Как там обезопасить от угона акка?
А то есть случай что при первом же пополнении пиздят аккаунт.
Тут такая же комиссия для магазинов что и там, но тут почему то дороже. Странно, не правда ли?
Maksimys22_22 За призом в магазин загляни Happiness Shop
Барнаул, Магазин Weed Diffusion свежее пополнение новой партии гашиша! Успевай попробовать!
Вы не вошли в систему