Кто юзал тримм от Минкульта? Противоречивые отзывы, хотел бы понять как он в сравнении с чуйкой.
#50987 (stalkersnb):
Кто юзал тримм от Минкульта? Противоречивые отзывы, хотел бы понять как он в сравнении с чуйкой.
Я юзал братец) Послабее будет чуйки, не сильно но послабей,но он и подешевле значительно
#50987 (stalkersnb):
Мне давал на пробу, крутили косого на троих, сначала стоял думал чет не берёт, а потом торкнуло минут через 5. Ну на тот момент толлер был средний. Понятно что у условного Горыныча было куда интереснее, но в принципе цена адекватная
stalkersnb, Бля мне кажется после гаша его вообще смысла курить не имеет)
eye, вон смотрю чуйку выложили 20гр, прицеливаясь если успею)))
eye, да, обычно возьму сразу на 2-3 неделе, не могу через день гонять на адреса))))
#50986 (stalkersnb):
Кстати, сейчас сделал ляпку ляпище))) и поймал себя на мысли что в гашише от мр.Грина реально чувствуется лимон. Давно не попадалось такого качественного камня. Не реклама . Все прицеливаясь к Гучи от Айхерба, руки не доходят. Совсем плохо с бошками индюшными стало по адекватной цене, переходим на гашиш - вынужденно)))
Тоже в следствии дефицита шишки, пришлось на камень перейти:(
stalkersnb, я наоборот счас стараюсь помаленьку брать и перерывы делать) А то подзаебал Анатолий,шибко жирный
Вы не вошли в систему