24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
Сейчас буду гров снимать и ветку заведу прям от клона до урожая проведу репорт, покажу свои методы и поделюсь знаниями для новичков. Много репортов, но они заточены уже на тех кто шарит. А многие не понимают какие например стимуляторы лучше использовать, в магазинах много всяких красивых баночек, но по факту рабочих из них процентов 30. Взял линейку симплексов для кокоса, покажу что с их удобряхами можно отличный урожай снять. Только пару стимов использывать буду забугорных, почему то наши их не делают.

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
#50879 (stalkersnb):
BROтишка, когда следующий гров? Кстати хотел узнать, сколько у тебя бох получается с куста в среднем?

Я использую технику «Море зелени», клоны дали корни я их сажу в 4л горшки и сразу ставлю на цветение. Кустики выходят маленькие, но очень много центральных кол и за счёт этого веса выходит больше чем при обычном выращивании. Палатка приносит 600+г с квадратного метра при свете 360вт.
1.6 - 1.7г на ватт.

Вторая палатка, это новые сорта ищу самые лучшые кусты и убираю их в клоннарий, там света 320вт
вот горилла новая дала 200г бошек с куста в 10 литровом горшке. Один куст затупил на веге и дал 100г но прям мощных. вторая палатка примерно так же даёт 600г, от сорта конечно зависит. Были гровы когда собирал 400г. Тут чисто поиск сортов что бы и качество огонь было, и урожай, и внешний вид.
Зелёный яд не очень урожайный, но прям стабильный сорт который отцветает за 50 дней.
Афган очень урожайный был, но мамка уже пережила много и стала давать слабых клонов.
Выживаемость упала до 40%. Качество огонь конечно было. Но пришлось рубить мать=)
Сейчас будет Тутанхамон, я смотрю всем зашёл. Заказал фото версию, будем поднимать и смотреть что там за монстр такой и будет лютая сатива - по отзывам мощнее лсд чисто психодел 😂

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#50878 (BROтишка):
#50876 (stalkersnb):
BROтишка, че там по наличию? Нормально ещё? Всем хватит или надо торопиться?)))

Шишек нет вообще, а по триму 30г осталось. Бро уже кинул предзаказ на остаток, жду оплаты и если всё оки. То вообще пустой =(

Ёмаё, хотел написать сегодня, спросить шо там по триму, а его уже и нет

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
BROтишка, давай попробуем, а то у меня стереотип - если сатива, то это не прущие верха, выдаваемые за эксклюзив))). Лсд кстати реально психодел, поднимал от Барни. Обои шевеляться, если перекурить)))

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
#50900 ( theeeChemodan):
#50878 (BROтишка):
#50876 (stalkersnb):

Шишек нет вообще, а по триму 30г осталось. Бро уже кинул предзаказ на остаток, жду оплаты и если всё оки. То вообще пустой =(

Ну пока оплаты не поступило от людей, так что есть !) Забегай

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#50901 (stalkersnb):
BROтишка, давай попробуем, а то у меня стереотип - если сатива, то это не прущие верха, выдаваемые за эксклюзив))). Лсд кстати реально психодел, поднимал от Барни. Обои шевеляться, если перекурить)))

Сативный Тутанхамон вообще топ) курили долгое время автики его, ну это наверное один из наших любимых сортов был

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#50902 (BROтишка):
#50900 ( theeeChemodan):
#50878 (BROтишка):
#50876 (stalkersnb):

Ну пока оплаты не поступило от людей, так что есть !) Забегай

Когда исполнить сможешь если что?

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
#50901 (stalkersnb):

Это закосяченые кусты😂 😂 Сативные сорта то прут нормально и долго, часа по 4, её мало кто выращивает, 6 месяцев цикл идёт. Комерчиские гроверы не станут её поднимать, а я просто для себя куст поставлю. Люблю мощный хай

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
BROтишка, я здесь в лесочке высаживал сативу, просто были семки, чеб не сделать)))) она конечно не успела по всем параметрам тока начала зацветать. Зато елки метра 2 и листы с ладонь, а то и больше))) нормально потом снял с них батвы))))

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
Вопрос такой, на трассе в полях ботвы много растёт, интересно есть смысл с неё пробивуху делать или тупо трата времени. Так то сейчас уже сезон, сентябрь
Вы не вошли в систему