#48766 (зеленый человек):
#47698 (Smooo):
Здорова всем! Пополняем витрину в вашем городе, записывайтесь на пробы трима и шишки.
Привет. Я бы попробовал)
Напиши в ЛС
Проба трима от Smoke Session 3г
После пробы шишки мне предложили опробовать и трим на что я естественно согласился)
Получил адрес.Пару фото с меткой и координаты и краткое описание.Клад был в городе но в лесу,от остановки минут 15 и я на месте.Координаты точно привели к точке прикопа.Курьер сработал хорошо.Не люблю такие клады но этот очень понравился живописным местом,если бы не спешил обязательно бы раскурился на месте.Очень там красиво)
Упаковка хорошая,изолета и пару зипов все герметично.
Пакет оказался объемный, заявленный вес есть точно,думал даже больше чем 3г.
В триме не обнаружил семечек,больших веток.
Насыпал в колпак и дал водного)
Заходит нормально,дикого жжения нет,горло не дерёт.
В течении нескольких минут я почувствовал что накурило и не плохо)
Сативный эффект,к дивану не давит но и чё то делать совсем не хочется) Очень хорошо подзалип под кино)
Эффект длится часа полтора.Глаза не краснеют, немного пострадал холодильник)))
Подведу итоги.
Место клада:10/5(очень там красиво)
Упаковка:5/5
Колличество:5/5
Качество:5/5
Общее впечатление о магазине:5/5
Выражаю благодарность всем причастным а в особенности Smoke Session за предоставленные пробы)
Успехов всей команде.Спасибо за внимание у меня всё)
После пробы шишки мне предложили опробовать и трим на что я естественно согласился)
Получил адрес.Пару фото с меткой и координаты и краткое описание.Клад был в городе но в лесу,от остановки минут 15 и я на месте.Координаты точно привели к точке прикопа.Курьер сработал хорошо.Не люблю такие клады но этот очень понравился живописным местом,если бы не спешил обязательно бы раскурился на месте.Очень там красиво)
Упаковка хорошая,изолета и пару зипов все герметично.
Пакет оказался объемный, заявленный вес есть точно,думал даже больше чем 3г.
В триме не обнаружил семечек,больших веток.
Насыпал в колпак и дал водного)
Заходит нормально,дикого жжения нет,горло не дерёт.
В течении нескольких минут я почувствовал что накурило и не плохо)
Сативный эффект,к дивану не давит но и чё то делать совсем не хочется) Очень хорошо подзалип под кино)
Эффект длится часа полтора.Глаза не краснеют, немного пострадал холодильник)))
Подведу итоги.
Место клада:10/5(очень там красиво)
Упаковка:5/5
Колличество:5/5
Качество:5/5
Общее впечатление о магазине:5/5
Выражаю благодарность всем причастным а в особенности Smoke Session за предоставленные пробы)
Успехов всей команде.Спасибо за внимание у меня всё)
Попробовал шишку GorillaBreath от SmokeSession. Место клада - очень надежное, в таком месте клад может храниться годами и десятилетисями, однозначно - шкуры мимо. Локация в радиусе 50м безлюдна, вам не прийдется оглядываться и переживать что лишние глаза вас увидят. Спустя час всей суеты и вернувшись домой наступило долгожданное время покура. Сняв изоленту, сразу почувствовал аромат бошки, а когда содержимое пакета было извлечено, приятный аромат древесины и земли заполнил всю комнату. Стаф как положено в двух зиплоках, хорошо просушен и как было выяснено позже отлично пролечен. Забив и хапнув пол колпака с водника, началось плавное нарастание "прихода". Что касется вкуса хочется отдельно поблагодарить гроверов, дым этой бошки плотный, насыщенный, им хочется наслаждаться, отсутствует едкость, раздражающая слизистую горла. Спустя 10 минут эффект достиг максимума, с пол колпака "штырило" солидно, при толере выше среднего. Спустя еще минут 15 был уничтожен колпак побольше, который задал и держал требуемую планку прихода на протяжении часа. Новичкам совет не борщить, словить бледного с такого продукта задача не сложная(как в песне "Куртец" у Кровостока). Подводя итог: накурился знатно, еще на следующий день осталось. Работа курьера выполнена на отлично, работа гроверов на отлично, стаф пушка, буду рекомендовать друзьям! Мой личный вывод: SmokeSession - команда профессионалов, имеющая ответственный подход к своему делу, очень рад знакомству, теперь с нетерпением буду ждать новинок на витрине и заходить в гости. Всем Мир, всем 4:20!
Спасибо друзья, сотрудничеством доволен!
Может есть идеи у вас, как сюда заманить покупателей?
Может есть идеи у вас, как сюда заманить покупателей?
Всем привет и 4 20, конечно же))
Заманить сюда, в смысле на самому площадку? Задача не из простых, такое ощущение, что многие о её существовании даже не знают, к сожалению( мне кажется, нет ресурсов для такой популяризации, как других площадок, торгующих всяким д'рьмом, помимо нами любимых натур продуктов) но мне понравилась фишка с записками в кладах, допустим, я собственно, так и познакомился с этим ресурсом)
Ну о по заманиванию клиентов в магазин - ахах, ну тут как клиент, который стабильно цепляется уже не первый год на площадках, внимание приковывают - а) интересное, подробное и честное описание товара
б)отзывы - я лично всегда читаю, особенно если новый магазин или новый сорт, особенно если видишь хороший отзыв от ребят с приличным количеством покупок ну и так, знакомых по никнейму. Отзывы чаще всего решающее значение имеет
В) разнообразие локаций, например, я уверен что курящие студики, например, тусующиеся в основном в центре, вряд ли захотят ехать в солнечную рощу, особенно ночью. По любому будут искать варианты поближе)))
Г) разнообразие сортов, но это конечно, роскошь , позволительная уже когда есть клиентская база определенная))
Не знаю, че то захотел поделиться мнением, вот))
Заманить сюда, в смысле на самому площадку? Задача не из простых, такое ощущение, что многие о её существовании даже не знают, к сожалению( мне кажется, нет ресурсов для такой популяризации, как других площадок, торгующих всяким д'рьмом, помимо нами любимых натур продуктов) но мне понравилась фишка с записками в кладах, допустим, я собственно, так и познакомился с этим ресурсом)
Ну о по заманиванию клиентов в магазин - ахах, ну тут как клиент, который стабильно цепляется уже не первый год на площадках, внимание приковывают - а) интересное, подробное и честное описание товара
б)отзывы - я лично всегда читаю, особенно если новый магазин или новый сорт, особенно если видишь хороший отзыв от ребят с приличным количеством покупок ну и так, знакомых по никнейму. Отзывы чаще всего решающее значение имеет
В) разнообразие локаций, например, я уверен что курящие студики, например, тусующиеся в основном в центре, вряд ли захотят ехать в солнечную рощу, особенно ночью. По любому будут искать варианты поближе)))
Г) разнообразие сортов, но это конечно, роскошь , позволительная уже когда есть клиентская база определенная))
Не знаю, че то захотел поделиться мнением, вот))
Привет Томск)))
Отзыв на шишки Gorilla Breath от магазина Smoke Session. г.Томск
Квест:
Проба была выдана в максимально удобном для меня месте,что автоматически покрывало половину возможных временных издержек по поиску. Квест в лесу,немного побродив нашел место,снял в касание,на тропинку и домой.
Стаф:
А вот и самое интересное...Упаковка изо+2 зипа,стаф пресован. Разманикюрил ножничками шишечку,и в минибонг,половину колпака для начала,думаю так....для настроения..... с моим то толлером. Ну взорвал ,на выдохе понимаю что у меня заложило уши,серьезно так заложило как будто под турбиной реактивного самолета стою,нихера себе думаю,вот это трава,забил еще две такие половинки и просто попутал...сел в кресло и полетел по своим делам,с шишки довольно сильный стоун эффект,пульсация в затылке,но в то же время он тебя не шокирует как молотом,а как будто погружает в какой то свой мир,со своим течением времени и своими законами. Кстати интересный факт,болит спина,дунул,как рукой сняло,хотя до этого недавно курил Amnesia Haze вообще не помогало от боли,даже усиливало ее.
Отдельно хочу сказать про запах и вкус. Мне не понравился,он прям на любителя будем честны,но я готов закрыть глаза на запах и вкус тряпки если будет такой эффект. Это определенно одни из лучших шишек которые мне попадались за последние лет 5. Именно поэтому я, как только меня немного отпустило, взял еще. Чего и всем советую.
Отзыв на шишки Gorilla Breath от магазина Smoke Session. г.Томск
Квест:
Проба была выдана в максимально удобном для меня месте,что автоматически покрывало половину возможных временных издержек по поиску. Квест в лесу,немного побродив нашел место,снял в касание,на тропинку и домой.
Стаф:
А вот и самое интересное...Упаковка изо+2 зипа,стаф пресован. Разманикюрил ножничками шишечку,и в минибонг,половину колпака для начала,думаю так....для настроения..... с моим то толлером. Ну взорвал ,на выдохе понимаю что у меня заложило уши,серьезно так заложило как будто под турбиной реактивного самолета стою,нихера себе думаю,вот это трава,забил еще две такие половинки и просто попутал...сел в кресло и полетел по своим делам,с шишки довольно сильный стоун эффект,пульсация в затылке,но в то же время он тебя не шокирует как молотом,а как будто погружает в какой то свой мир,со своим течением времени и своими законами. Кстати интересный факт,болит спина,дунул,как рукой сняло,хотя до этого недавно курил Amnesia Haze вообще не помогало от боли,даже усиливало ее.
Отдельно хочу сказать про запах и вкус. Мне не понравился,он прям на любителя будем честны,но я готов закрыть глаза на запах и вкус тряпки если будет такой эффект. Это определенно одни из лучших шишек которые мне попадались за последние лет 5. Именно поэтому я, как только меня немного отпустило, взял еще. Чего и всем советую.
Согласен с вышенаписанным по поводу щупальцы, однако не все потеряно в плане именно растаклиентов, которым нравятся насладитьчя именно шишками) у щупальцы уклон сделал именно в гаш, конечно же, непонятного происхождения (хотя может я ошибаюсь, не особо дружу с изолями, не доверяю), если сравнивать ассортимент не так много шишек там, моменталки не всегда удобно брать, ну и на сладкое - не всегда адекватные цены. Для сравнения у меня на ******е буквально покупок 30, в то время как на другой площадке, где есть знакомые магазины с шишлом, уже перевалило за сотку вроде) то есть определённый сегмент клиентов имеется, который не так уж расположен к щупальцем) тем более, зачастую без разницы, с какой площадки брать, главное чтобы устраивало по параметрам ( цена там, ка, локация - для кого что важно)).
Хотя морское чудище мастодонт конечно в этом плане, и реклама, и старые клиенты и определённые связи с магазинами крупными, ну и клиенты, допустим , которые любят по********ить вряд ли будут искать другую площадку, если захотят снятся травой- полюбому возьмут там же, где и свое любимое)в общем нужно ориентироваться на на определённую клиентскую базу, которая, расширитчя в том числе и благодаря сарафанному радио) много людей не знают где вырубить шмали реально, даже если сильно хотят))
Не знаю, может херни за понаписал, горилла бриз пинает, так что будьте снисходительны к прочитаноому)))
Хотя морское чудище мастодонт конечно в этом плане, и реклама, и старые клиенты и определённые связи с магазинами крупными, ну и клиенты, допустим , которые любят по********ить вряд ли будут искать другую площадку, если захотят снятся травой- полюбому возьмут там же, где и свое любимое)в общем нужно ориентироваться на на определённую клиентскую базу, которая, расширитчя в том числе и благодаря сарафанному радио) много людей не знают где вырубить шмали реально, даже если сильно хотят))
Не знаю, может херни за понаписал, горилла бриз пинает, так что будьте снисходительны к прочитаноому)))
torex7777, мы тут за бОльшим. ЗМ - это жирная красная линия между натуральными природными продуктами и бачим кайфом от химии. Будем надеяться получится донести это в массы, ну если нет значит люд ещё не готов, что сделать. Тут уже не зона ответственности магазинов...
По поводу гаша согласен, лучше его не употреблять, если есть такая возможность.
По поводу гаша согласен, лучше его не употреблять, если есть такая возможность.
Mefistofel, щупальца это кто кряк или спрут? на обоих не брал ни разу
в основном гарик единичкаи двушками беру на омджи и меге) или на личном мп у студии54 изоль хороший щас там беру доволен качеством
гарик стараюсь брать экономней расходую кропалю понемногу и дую
Вы не вошли в систему