338
ТОМСК 4:20
Подписаться (27)

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#48766 (зеленый человек):
#47698 (Smooo):
Здорова всем! Пополняем витрину в вашем городе, записывайтесь на пробы трима и шишки.

Привет. Я бы попробовал)

Напиши в ЛС

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 7
Рег.
10.11.2022
Проба трима от Smoke Session 3г
После пробы шишки мне предложили опробовать и трим на что я естественно согласился)
Получил адрес.Пару фото с меткой и координаты и краткое описание.Клад был в городе но в лесу,от остановки минут 15 и я на месте.Координаты точно привели к точке прикопа.Курьер сработал хорошо.Не люблю такие клады но этот очень понравился живописным местом,если бы не спешил обязательно бы раскурился на месте.Очень там красиво)
Упаковка хорошая,изолета и пару зипов все герметично.
Пакет оказался объемный, заявленный вес есть точно,думал даже больше чем 3г.
В триме не обнаружил семечек,больших веток.
Насыпал в колпак и дал водного)
Заходит нормально,дикого жжения нет,горло не дерёт.
В течении нескольких минут я почувствовал что накурило и не плохо)
Сативный эффект,к дивану не давит но и чё то делать совсем не хочется) Очень хорошо подзалип под кино)
Эффект длится часа полтора.Глаза не краснеют, немного пострадал холодильник)))
Подведу итоги.
Место клада:10/5(очень там красиво)
Упаковка:5/5
Колличество:5/5
Качество:5/5
Общее впечатление о магазине:5/5
Выражаю благодарность всем причастным а в особенности Smoke Session за предоставленные пробы)
Успехов всей команде.Спасибо за внимание у меня всё)

Сделок:
0
Посты:
2 / 9
Рег.
20.07.2022
Попробовал шишку GorillaBreath от SmokeSession. Место клада - очень надежное, в таком месте клад может храниться годами и десятилетисями, однозначно - шкуры мимо. Локация в радиусе 50м безлюдна, вам не прийдется оглядываться и переживать что лишние глаза вас увидят. Спустя час всей суеты и вернувшись домой наступило долгожданное время покура. Сняв изоленту, сразу почувствовал аромат бошки, а когда содержимое пакета было извлечено, приятный аромат древесины и земли заполнил всю комнату. Стаф как положено в двух зиплоках, хорошо просушен и как было выяснено позже отлично пролечен. Забив и хапнув пол колпака с водника, началось плавное нарастание "прихода". Что касется вкуса хочется отдельно поблагодарить гроверов, дым этой бошки плотный, насыщенный, им хочется наслаждаться, отсутствует едкость, раздражающая слизистую горла. Спустя 10 минут эффект достиг максимума, с пол колпака "штырило" солидно, при толере выше среднего. Спустя еще минут 15 был уничтожен колпак побольше, который задал и держал требуемую планку прихода на протяжении часа. Новичкам совет не борщить, словить бледного с такого продукта задача не сложная(как в песне "Куртец" у Кровостока). Подводя итог: накурился знатно, еще на следующий день осталось. Работа курьера выполнена на отлично, работа гроверов на отлично, стаф пушка, буду рекомендовать друзьям! Мой личный вывод: SmokeSession - команда профессионалов, имеющая ответственный подход к своему делу, очень рад знакомству, теперь с нетерпением буду ждать новинок на витрине и заходить в гости. Всем Мир, всем 4:20!

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Спасибо друзья, сотрудничеством доволен!
Может есть идеи у вас, как сюда заманить покупателей?

Любитель
Сделок:
44
Посты:
0 / 2
Рег.
16.02.2023
Всем привет и 4 20, конечно же))
Заманить сюда, в смысле на самому площадку? Задача не из простых, такое ощущение, что многие о её существовании даже не знают, к сожалению( мне кажется, нет ресурсов для такой популяризации, как других площадок, торгующих всяким д'рьмом, помимо нами любимых натур продуктов) но мне понравилась фишка с записками в кладах, допустим, я собственно, так и познакомился с этим ресурсом)
Ну о по заманиванию клиентов в магазин - ахах, ну тут как клиент, который стабильно цепляется уже не первый год на площадках, внимание приковывают - а) интересное, подробное и честное описание товара
б)отзывы - я лично всегда читаю, особенно если новый магазин или новый сорт, особенно если видишь хороший отзыв от ребят с приличным количеством покупок ну и так, знакомых по никнейму. Отзывы чаще всего решающее значение имеет
В) разнообразие локаций, например, я уверен что курящие студики, например, тусующиеся в основном в центре, вряд ли захотят ехать в солнечную рощу, особенно ночью. По любому будут искать варианты поближе)))
Г) разнообразие сортов, но это конечно, роскошь , позволительная уже когда есть клиентская база определенная))
Не знаю, че то захотел поделиться мнением, вот))

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 27
Рег.
13.06.2022
Привет Томск)))
Отзыв на шишки Gorilla Breath от магазина Smoke Session. г.Томск

Квест:
Проба была выдана в максимально удобном для меня месте,что автоматически покрывало половину возможных временных издержек по поиску. Квест в лесу,немного побродив нашел место,снял в касание,на тропинку и домой.

Стаф:
А вот и самое интересное...Упаковка изо+2 зипа,стаф пресован. Разманикюрил ножничками шишечку,и в минибонг,половину колпака для начала,думаю так....для настроения..... с моим то толлером. Ну взорвал ,на выдохе понимаю что у меня заложило уши,серьезно так заложило как будто под турбиной реактивного самолета стою,нихера себе думаю,вот это трава,забил еще две такие половинки и просто попутал...сел в кресло и полетел по своим делам,с шишки довольно сильный стоун эффект,пульсация в затылке,но в то же время он тебя не шокирует как молотом,а как будто погружает в какой то свой мир,со своим течением времени и своими законами. Кстати интересный факт,болит спина,дунул,как рукой сняло,хотя до этого недавно курил Amnesia Haze вообще не помогало от боли,даже усиливало ее.
Отдельно хочу сказать про запах и вкус. Мне не понравился,он прям на любителя будем честны,но я готов закрыть глаза на запах и вкус тряпки если будет такой эффект. Это определенно одни из лучших шишек которые мне попадались за последние лет 5. Именно поэтому я, как только меня немного отпустило, взял еще. Чего и всем советую.🤙🏻

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 27
Рег.
13.06.2022
#50755 (Smooo):
Спасибо друзья, сотрудничеством доволен!
Может есть идеи у вас, как сюда заманить покупателей?

Рынок натура в Томске почти полностью закрыл МП "Щупальца" с его магазинами,тут вам поможет только везение или растаманское сарафанное радио,но это процесс не быстрый.

Любитель
Сделок:
44
Посты:
0 / 2
Рег.
16.02.2023
Согласен с вышенаписанным по поводу щупальцы, однако не все потеряно в плане именно растаклиентов, которым нравятся насладитьчя именно шишками) у щупальцы уклон сделал именно в гаш, конечно же, непонятного происхождения (хотя может я ошибаюсь, не особо дружу с изолями, не доверяю), если сравнивать ассортимент не так много шишек там, моменталки не всегда удобно брать, ну и на сладкое - не всегда адекватные цены. Для сравнения у меня на ******е буквально покупок 30, в то время как на другой площадке, где есть знакомые магазины с шишлом, уже перевалило за сотку вроде) то есть определённый сегмент клиентов имеется, который не так уж расположен к щупальцем) тем более, зачастую без разницы, с какой площадки брать, главное чтобы устраивало по параметрам ( цена там, ка, локация - для кого что важно)).
Хотя морское чудище мастодонт конечно в этом плане, и реклама, и старые клиенты и определённые связи с магазинами крупными, ну и клиенты, допустим , которые любят по********ить вряд ли будут искать другую площадку, если захотят снятся травой- полюбому возьмут там же, где и свое любимое)в общем нужно ориентироваться на на определённую клиентскую базу, которая, расширитчя в том числе и благодаря сарафанному радио) много людей не знают где вырубить шмали реально, даже если сильно хотят))
Не знаю, может херни за понаписал, горилла бриз пинает, так что будьте снисходительны к прочитаноому)))

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
torex7777, мы тут за бОльшим. ЗМ - это жирная красная линия между натуральными природными продуктами и бачим кайфом от химии. Будем надеяться получится донести это в массы, ну если нет значит люд ещё не готов, что сделать. Тут уже не зона ответственности магазинов...
По поводу гаша согласен, лучше его не употреблять, если есть такая возможность.

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
Mefistofel, щупальца это кто кряк или спрут? на обоих не брал ни разу 😎 в основном гарик единичкаи двушками беру на омджи и меге) или на личном мп у студии54 изоль хороший щас там беру доволен качеством😋 гарик стараюсь брать экономней расходую кропалю понемногу и дую😤
Вы не вошли в систему