Политику, думаю, не стоит сюда нести.
В обществе и так огромный раскол из-за этой темы, не хватало ещё, чтобы здесь люди хуесосили друг друга из-за этого.
У кого-то там соседи со стороны РФ, у кого-то родственники на Украине. Я не про себя если что.
Я считаю, что это большая трагедия для русскоязычного населения и славянского народа в целом.
В политике нет белых и пушистых, все в грязи по колено и в крови по локоть..
В обществе и так огромный раскол из-за этой темы, не хватало ещё, чтобы здесь люди хуесосили друг друга из-за этого.
У кого-то там соседи со стороны РФ, у кого-то родственники на Украине. Я не про себя если что.
Я считаю, что это большая трагедия для русскоязычного населения и славянского народа в целом.
В политике нет белых и пушистых, все в грязи по колено и в крови по локоть..
#50404 (RussianParadise):
Horus, он просто заходит на рутор и людей оскорбляет, у него видимо есть элитные наркоманы которые употребляют натур и есть не элитные. Хотя я знал наркоманов которые употребляют натур, у них башню рвёт не меньше чем у остальных, и нервы там такие что пмсной феминистке и не снились
Скинь из-за чего он их хуесосит, мне интересно просто
Чувак под 50 лет, вообще обезумел один раз когда я ему средние шишки привёз, я говорю он из за 5к чуть не забил меня нахуй, дибил ебучий. Жадный вонючий черт, я сделал ему работы по видеокамер ом, вместо 10к, он заплатил 2к,еще и обьсяня юл почему я этих денег не удостоен, а у самого в сумке 1,5 млн лежало, просто чмо ебаное
eye, так это диптрип ебучий переоделся, такое же вонючее быдло был, я его быстро распознал
Не, он раньше появился, чем дип трип ушёл. Да и изначально так не вел себя с людьми и не общался в таком тоне.
7. Политика и политические призывы/лозунги запрещены, поскольку истины никто не знает, а ругань и спекуляция на слухах - не лучшее занятие для добрых растаманов.
Опа модераторы резать начали меня, ну заблочте тогда уж!
ТихомировЪ, так а если один из ключевых магазинов в Нск, поддерживает пидоров, разве мы не должны дать ответку!
Моедт мне начать долги перечислять, айхерб - 7500, покемонго - 10к, BGM-15k
Вы не вошли в систему