Опять прошляпил всю движуху... Всем приветы и хорошего настроения!
Привет, ровным) 20 проб по половинке, это очень серьёзный подход к делу) Такой подход у Деды вызывает уважение) Встретил Парыча, у него ненаход( Причем вместе внимательно подыбали, пошли мой подняли без проблем, вернулись ещё всё по сантиметру просмотрели, хуй короче( А мой без проблем, всё чечётко) После 2дневного перерыва подкурило хорошо) Та же линейка, что у ув.Ундера, т.е. качеством доволен) Мин.15 назад повторно подкурился) Полёт нормальный) При условии приемлемой цены, рекомендую к ознакомлению) Благодарю Вед Диффузию (я в американском труп) за предоставленную пробу)
Хотелось бы пробник у нового магазина возможно ли это?
Барнаульской курилке дымный салам! Товарищи продавцы сегодня ни кто не планирует добавить шишек на витрину? Что то пусто совсем
Пару дней не был. Гляжу пробы очередной шоп раздал. Да и гляжу доволен народ. Поругаться тож успели глянул. С Томасом каким то...
Ну а вот по витрине все та же печаль. О25 за 1.5 к. Жеско конешь. Не ну я выхватывал такие позиции за нал,но это уж совсем когда кушать хочется. А так то лучше потреплю. И то что у них магниты иль т.а.город. не говорит о том что ценник таков нужен. Все прекрасно знаю топовых. И они не накручивают столько. У топов полка за 2к то полка. А не о2 по факту у иных за 1.5к. Ужас.
Ну а вот по витрине все та же печаль. О25 за 1.5 к. Жеско конешь. Не ну я выхватывал такие позиции за нал,но это уж совсем когда кушать хочется. А так то лучше потреплю. И то что у них магниты иль т.а.город. не говорит о том что ценник таков нужен. Все прекрасно знаю топовых. И они не накручивают столько. У топов полка за 2к то полка. А не о2 по факту у иных за 1.5к. Ужас.
Вы не вошли в систему