теперь нас можно найти справа в друзьях площадки. также нам выдали статус проверненного магазина, спасибо администрации Зелёного Мира за доверие)
Всем привет зелёные! Раста брат продвигает труд гроверов и площадки, делает как только может! Я тоже поучавствовал немного в привлечении людей и остался очень доволен! 2гр шишек SKUNK, шишка умеренного запаха, пахнет травкой, в меру просушена. После водного постепенно заволакивает эффект, сначала не понятно даже, но после распробовав скажу, что шишка годная! И бодрит, и приземляет после! Курится слегка тяжеловато, я предполагаю что это изза удобрений на харвесте, но отрицательный эффектов на выходе нет. Плавно отпускает, плавно забирает! Непременно всем нужно попробовать сервис этих ребят. Стараются, клад в касание, корды ровные, спрятано уверенно! Я очень обожаю эту площадку, надеюсь она будет маленьким шагом, на пути к ВЕЛИКОМУ ЛЕГАЛАЙЗУ) Всем мир зелёные, двигайтесь уверенно и жирных напасов всем местным и гостям! Спасибо за движ бро!
блин, не успел на купончик... сейчас возьмем опробуем ваш кэндикушик)
Всем здарова, залетел за ак 47, попробовать чо как шишка! Шишка индика, вминает после двух обойм на отлично, тянет примерно 3 часа, после попускает ещё на выходе с час. Шишка сухая, вся в трихомах, клад выполнен на 100 баллов. На весах слегка больше. Шишку берем и не паримся, команда старается, всё от А до Я в этом магазине мне нравится! Спасибо за честную сделку! Ща фотки залью
раздам пробники манаги, троим старожилам с покупками больше 5 сделок. НСК
Вы не вошли в систему