stoizsta, ну вот допустим есть адекватные пользователи,диалог можно строить другой. Мне не жалко стаффа,щас тестовые продажи пойдут,я посмотрю что человек серьезно относиться к делу,зарядим больше районо и исходя из этого выдам пробники,допустим если у тебя 5 покупок,я тебе точно 05-1гр гаша на пробу не дам,таким пользователям выдам 025. к каждому свой подход.
Tommy Shelby, ко мне какой подход ? Мы знакомы нет спрашиваю?) По тг?
Я тебе скажу так, вижу у тебя цена на гарик ниже чем у многих, я про веса 5г. В брн если также будет то огонь . Про ливерпуль -курил три разных.-Один понравился,один пойдет ,один шляпа.... Интерес е товару есть и естевственно к цене на него.
stoizsta, да мы не знакомы. Это не исклютильно тебя касалось,а общих пользователей.
stoizsta, цена варьируется от области и вашего края. Доставка значительно дороже,чем допустим в Кемерово.ценник будет чуть ниже рынка топовых магазинов,но не слишком.
#49863 (Tommy Shelby):
stoizsta, да мы не знакомы. Это не исклютильно тебя касалось,а общих пользователей.
За общих я понял.
Я за себя поинтерисовался....
Тебе просто 2 человека написали что 025 типо не серьездно) - ты не оценил) даж чет наматерились там оба) а щас про подход)-когда сказал ненамерен выдааать по 05))) там типо жабы-тут подход) 025 хватит оценить одному. Кому то раз-кому то несколько.
stoizsta, я свое мнение высказал друг,я сказал что пробы будут,правильно ? Но объявления о старте не было,исходя из этого весовую категорию обсуждать бессмысленно,а то что стартовые продажи по 025,это не показатель того что пробы будут по 025,я конечно хочу что б каждый остался доволен,но и параною,слушать не хочу. Если человек относится добросовестно и мы посчитаем нужным выделить ему больше веса на руки,то и пробники соответственно будут выше,я сам в приоритет ставлю,что пробник должен быть средней позицией,витрины. Но я и сам рисковать не могу,когда человек первый день на работе. Думаю каждому внятно и доступно дал понять. Тебе выделю 05 позицию,можешь записаться на тест.
Arthas, каждый думает в меру своей испорченности, и ты наркоман не исключение. Жалко тебя. Скорейшего востоновления тебе,моё тебе пожелание уехать в рехаб.
Вы не вошли в систему