4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#49684 (chernogolovka):
#49303 (chelovekmalekula):
#49145 (SnowLeopard):
chelovekmalekula, свит работает супер плохо, сколько брал всегда было ужасно, некоторые клады просто так оставил, невозможно подойти просто к месту

Я слышал ) залетайте к гоа) там всё как раньше у папыхапы по кладам))

это куда залетать надо?)))) хочу еще добавить разнообразия к тем сортам что курю на постояннке)))

Ко мне на доси завтра после завтра)) а потом на бисконти)) это вам не автики))

Планокур
Сделок:
157
Посты:
0 / 75
Рег.
07.02.2023
#49686 (RastaShopSMR):
#49684 (chernogolovka):
#49303 (chelovekmalekula):
#49145 (SnowLeopard):
chelovekmalekula, свит работает супер плохо, сколько брал всегда было ужасно, некоторые клады просто так оставил, невозможно подойти просто к месту

Я слышал ) залетайте к гоа) там всё как раньше у папыхапы по кладам))

это куда залетать надо?)))) хочу еще добавить разнообразия к тем сортам что курю на постояннке)))

Ко мне на доси завтра после завтра)) а потом на бисконти)) это вам не автики))

трубы горят топливо требуется сегодня))))))))))))

Планокур
Сделок:
157
Посты:
0 / 75
Рег.
07.02.2023
добрый вечер))) затестил новый досидос, хорошие шишки, хорошо пробивают мой толлер)))) но возможно тут еще есть вина моего нового аппарата....

Планокур
Сделок:
157
Посты:
0 / 75
Рег.
07.02.2023
кстати вот и сам аппарат, вам друзья, на оцено4ку :-)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Да хуйня все это :D У меня в коллекции каких только нет. Есть 80см+ бонг даже )) Круче бумаги для самокруток + tips ничего не придумают уже лучше ))) Хочется в хлам - забиваешь мини косяк, прям тяги на 4, но из 3 сортов, и небуторенный... :D И все никаких бонгов не нужно . Второй год бонг не доставал, хотя тоже касарей 7 отвалил за последний :D
#49783 (chernogolovka):

Планокур
Сделок:
157
Посты:
0 / 75
Рег.
07.02.2023
#49787 (Weedst1me):
Да хуйня все это :D У меня в коллекции каких только нет. Есть 80см+ бонг даже )) Круче бумаги для самокруток + tips ничего не придумают уже лучше ))) Хочется в хлам - забиваешь мини косяк, прям тяги на 4, но из 3 сортов, и небуторенный... :D И все никаких бонгов не нужно . Второй год бонг не доставал, хотя тоже касарей 7 отвалил за последний :D
#49783 (chernogolovka):

да бро базару нет) просто в моей хате невозможно косяки курить, так бы я с радостью, я сам любитель))) но тут такой дымаган будет, а я щас живу в коробке считай))) а с бонга как не крути опоп быстренько да в вытяжку)))
а по поводу бонгов, я прост ток ток начинаю к этому всему приходить, до етого лупил тупо водный) и после моего второго аппарата, эта дура реально бьет по башке)

Планокур
Сделок:
157
Посты:
0 / 75
Рег.
07.02.2023
понимаю что этот эффект недолго продлится, к хорошему быстро привыкаешь))) но разнообразия мне сейчас очень сильно не хватает)))

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#49789 (chernogolovka):
понимаю что этот эффект недолго продлится, к хорошему быстро привыкаешь))) но разнообразия мне сейчас очень сильно не хватает)))

Я люблю водный))

Планокур
Сделок:
157
Посты:
0 / 75
Рег.
07.02.2023
да и я любитель в течение дня курить с самого утра до позднего вечера, это так сказать мое топливо))) косяки так часто не покуришь, либо бы4ковать постоянно)))
вот в чем я разочаровался это вот в вейпе, купил шляпу, думаю со временем купить себе тоже дуру типа вулкана или еще чего, просто чтобы было))))

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#49791 (chernogolovka):
да и я любитель в течение дня курить с самого утра до позднего вечера, это так сказать мое топливо))) косяки так часто не покуришь, либо бы4ковать постоянно)))
вот в чем я разочаровался это вот в вейпе, купил шляпу, думаю со временем купить себе тоже дуру типа вулкана или еще чего, просто чтобы было))))

Вычислил твой дом по фото бонга аккуратней)
Вы не вошли в систему