#4392 (123doktor456):
#4178 (ElTopoEl):
Всем привет) А Сандоз живой вообще?)
Привет дружище) Сандоз на Солярисе, магазин Астрал.
Благодарю док) Я уже обособленный магаз нашел (Астрал) а на Солярис, также как и на рутор всё никак зайти не могу...(
#4768 (Florizel):
Добра всем, да пребудет с нами великий Джа!)
"Кузьмич" это замечательно, очень жаль не владею сим магическим мастерством)
Ускользает от меня момент, когда уже пора снимать, лишь перевод продукта выходит) Не поделитесь навыками?)
Ну лучше всего получается когда ботва свежая и влажная, ничего сложного нет. Сушишь на сковородке, но не совсем до конца. Настанет тот момент когда шалуха засохнет, а макушки ещё будут влажноваты слегка. Надо добавить масло и жарить на среднем огне. Минут 15. Из за того что силос просушен не до конца исчезает вероятность пережечь продукт. Но влага все равно испарится и продукт начнёт издавать такой кислый запах, это значит что продукт готов и греть больше не надо. Можно выключить плитку и оставить продукт доходить. Сковороду лучше брать советскую чугунную, теплоемкую. Алюминь или сталь слабо подходят.
У меня тут чуйка недалеко растёт, очень прикольная, сильнее чем дичка, но слабее чем сортовуха.с неё мега-охуенный эффект. Но доза где-то ложки 4. Сегодня вот пожарил сортовую, съел весла 2, прёт уже 9 часов, причём пик часа 3-4, а потом чисто подкуренное состояние но надолгооо. Хотя по виду шишки такие были, будто их курить уже можно, смола рыжая.. Автики.. Индика. А чуйка чисто чуйка. Лакшери просто эффект, эйфория сильнее чем с ********а))
#4781 (123doktor456):
#4778 (Str83):
#4649 (123doktor456):
#4588 (Str83):
Кузьмич!
Гаш, это ты, не?)))
Ага
А это я)) Чё там с форумом? Где вообще все наши? Ты Кузьмича, мне маленько оставь)) Ну, что бы брови, не отпали))) Хахахах))))
Надо же как то связаться, на рутор я не ходок, это помойка, помойней легала. Чего только один чипс стоит описывающий свою ширку.. А джентльмены в помойках не сидят. Лан я щас магазин создам в личку мне напиши
#4768 (Florizel):
Добра всем, да пребудет с нами великий Джа!)
"Кузьмич" это замечательно, очень жаль не владею сим магическим мастерством)
Ускользает от меня момент, когда уже пора снимать, лишь перевод продукта выходит) Не поделитесь навыками?)
Как подсохла, добавлять масло и жарить после 15 минут, потом снимать. Цвет должен быть либо темно-зеленый, либо коричневый, но не черный (сгорела). Если конопля уже сухая, нужно декарбоксилировать в духовке.
#4997 (Str83):
#4781 (123doktor456):
#4778 (Str83):
#4649 (123doktor456):
#4588 (Str83):
Кузьмич!
Гаш, это ты, не?)))
Ага
А это я)) Чё там с форумом? Где вообще все наши? Ты Кузьмича, мне маленько оставь)) Ну, что бы брови, не отпали))) Хахахах))))
Надо же как то связаться, на рутор я не ходок, это помойка, помойней легала. Чего только один чипс стоит описывающий свою ширку.. А джентльмены в помойках не сидят. Лан я щас магазин создам в личку мне напиши
Аххаха)))) Отписал друже)))
Всех приветствуем ребята, наш шоп BoschKi придлогает вам вкусные шишки))) цена хорошая, шишки вкусняшки) пишите мож какие вопросы будут будем рады каждому по поводу и без повода) площадке нашей и миру зелёному всех благ
Вы не вошли в систему