#49306 (Ganja User):
#49303 (chelovekmalekula):
#49145 (SnowLeopard):
chelovekmalekula, свит работает супер плохо, сколько брал всегда было ужасно, некоторые клады просто так оставил, невозможно подойти просто к месту
Я слышал ) залетайте к гоа) там всё как раньше у папыхапы по кладам))
плюсую, танжи матик у гоа супер и клады отличные, могут пролежать вечность)))
бро а не в курсе когда у них будет пополнение?
Скоро будет сканк там вроде бы)
Единственная самарская курилка которую нашел ахах,короче закрыл 300 сделку у мистера ганджубаса,задарил мне 3 г за это,рад неимоверно ведь стафчик действительно достойный,на позициях 5г семечек море,в моей трехе замечено небыло,в этот раз стаф пролечен на все 100% вкус тербкий землистый,но как же с него хуярит,не пойму то ли дрочить то ли в доту толи спать ваще нахрен под документалку о космосе,цена= качество,клады местами банальные но легко забираются и не ветрине долго не лежат,упаковка это шедевр я уже собираю колекцию у этих парней,ахха эти негры знают толк в бизнесе,залетайте рекомендую.
#49381 (lxlsxd):
Единственная самарская курилка которую нашел ахах,короче закрыл 300 сделку у мистера ганджубаса,задарил мне 3 г за это,рад неимоверно ведь стафчик действительно достойный,на позициях 5г семечек море,в моей трехе замечено небыло,в этот раз стаф пролечен на все 100% вкус тербкий землистый,но как же с него хуярит,не пойму то ли дрочить то ли в доту толи спать ваще нахрен под документалку о космосе,цена= качество,клады местами банальные но легко забираются и не ветрине долго не лежат,упаковка это шедевр я уже собираю колекцию у этих парней,ахха эти негры знают толк в бизнесе,залетайте рекомендую.
От души бро за коммент!! Кто еще не познакомился с нами заходите на следующей недели на бисконти))
BabaMashaTokareva, не, тримчик мы с флоу фоткали. Помню в полях в банке из-под мазика забирали)
взял вчера 3 с рук. Приятно брать шишки за 1 дешевле чем 1500.
Шишка убийца просто, еле глаза открыл)
Шишка убийца просто, еле глаза открыл)
#49144 (iamsavage):
#49139 (SnowLeopard):
кто убил макса ? где травник? что с джеси? как поживает ритузес?
Жив ли сатори? Вопросов масса !
саторя присел
Да ладно??
#49303 (chelovekmalekula):
#49145 (SnowLeopard):
chelovekmalekula, свит работает супер плохо, сколько брал всегда было ужасно, некоторые клады просто так оставил, невозможно подойти просто к месту
Я слышал ) залетайте к гоа) там всё как раньше у папыхапы по кладам))
это куда залетать надо?)))) хочу еще добавить разнообразия к тем сортам что курю на постояннке)))
Вы не вошли в систему