RussianParadise, ну да, вон в Азбуке ненаход приза, 0.3 что-ли , смех
#49325 (stalkersnb):
RussianParadise, ну да, вон в Азбуке ненаход приза, 0.3 что-ли , смех
И у меня бывало такое)) Но решили))
#49289 (123doktor456):
Пиздану свои пять копеек пока время есть)) На Гидре у Айхерба был пидорский курьер, который своим по 500 отдавал адреса)) Приехал на место, и видно по снегу, что в касание забрано)) Здесь пока промахов не было и на другой площадке тоже))
Такая фигня, все поднимаются отлично был 1 ток инцидент как то раз , ну все чётко быстро решили
123doktor456, Muti Dobro Bro , в этом плане да, ровно все решают, подтверждаю тоже лично)))
#49258 (Джамал420):
#49245 (Kuchin505):
Суть моих притензий к магазину: Брал у них на гидре шишки клад был под двумя метрами снега. Откопал, нашел, описал ситуацию, сказали главное на месте...будто так и надо. Летом взял на магните грамм гаша, клада нет на месте. Предложили взять ещё 5 раз и только после этого вернуть ненаход. В этот раз взял потому что клад был слишком близко к точке моей дислокации и притом прикоп. На магниты или тайники не рискнул бы.
#49244 (Джамал420):
А ну наверное, я про того, кто гаш в центре раскидывает)
Вот там и не было магнита
А ты же как то писал, что хочешь уменьшить потребление, как успехи?
7 дней трезвости, 3 дня покурил, потом ещё пара дней трезвости. Вчера курнул пару раз ближе к вечеру и сегодня покурю. Дальше планирую до выходных не курить
Kuchin505, так же никогда не бросишь, надо резко, перестал курить и все, не ищешь для себя причину и оправданий))))
#49482 (stalkersnb):
Kuchin505, так же никогда не бросишь, надо резко, перестал курить и все, не ищешь для себя причину и оправданий))))
О, я тоже скоро на воздержание уйду)
Вы не вошли в систему