3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#49100 (Шишкин Док):
#49078 (Gazelist):
И после закрытия сделки можно ввести оценку эффект.

под эффектом ты имеешь ввиду степень наркотического опьянения?

тут нужно быть осторожнее, поскольку велика вероятность оказаться в ситуации, когда шишки с генетически низким содержанием ТГК будут оцениваться ниже высокопотентных сортов. А это однозначно неправильно. Существует множество крутейших сортов с тгк ниже 20%. Да, они не опьяняют также сильно как современные новинки, но это не значит что они хуже! У них другие бенефиты в виде эксклюзивных терпеновых профилей, уникальных вкусов и самобытных эффектов!

Взять те же олдскульные Power Plant: Power Plant или Himalaya Gold: Himalaya Gold. Высоким ТГК они не могут похвастаться, но это же обалденные сорта, которые 💯 получат заниженные оценки при ранжировании по принципу "как сильно накрыло"

именно так , согласен во всем !

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#49137 (Gazelist):
#49100 (Шишкин Док):
#49078 (Gazelist):
И после закрытия сделки можно ввести оценку эффект.

под эффектом ты имеешь ввиду степень наркотического опьянения?

тут нужно быть осторожнее, поскольку велика вероятность оказаться в ситуации, когда шишки с генетически низким содержанием ТГК будут оцениваться ниже высокопотентных сортов. А это однозначно неправильно. Существует множество крутейших сортов с тгк ниже 20%. Да, они не опьяняют также сильно как современные новинки, но это не значит что они хуже! У них другие бенефиты в виде эксклюзивных терпеновых профилей, уникальных вкусов и самобытных эффектов!

Взять те же олдскульные Power Plant: Power Plant или Himalaya Gold: Himalaya Gold. Высоким ТГК они не могут похвастаться, но это же обалденные сорта, которые 💯 получат заниженные оценки при ранжировании по принципу "как сильно накрыло"

не совсем, Док) скорее имею ввиду соответствие заявленных эффектов с реальными)
Многие же используют такой формат объявлений: «Бешенная бошка, накрывает пи***ц как, налетайте»
А по факту там и в паспорте в помине нет таких эффектов» я за адекватную оценку)) Правда люди разные бывают, со зла за что то могут специально все искажать) Нужно найти какой то консенсус!)

Майк Тайсон курит свою хуйню ограниченную по ТГК - и его вышибает )))))) а там любого моего гостя магазина , если я ее на витрину пущу , скажет - слышь Токарь - ебалу ты мне суешь .... И ни у 1 магазина - заявленного от производителя семян не будет = то что на выпуске . НИ У ОДНОГО ) либо выше - либо ниже . Ты проебал вспышку , когда надо поливать перед срезом , шишка кроет мощнее за счет удобрений , упустил , шишка кроет слабее . Мы все не роботы . И требовать оценки за 1,2,3,4,5,6 - самоубийство .

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
BabaMashaTokareva, почитал, согласен. Ни к чему детализация. Не так много магазинов по городам, чтоб потеряться в разнообразии. Для обсуждения и репостов как раз есть курилочки, где мы и моем вам косточки)))

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#49274 (stalkersnb):
BabaMashaTokareva, почитал, согласен. Ни к чему детализация. Не так много магазинов по городам, чтоб потеряться в разнообразии. Для обсуждения и репостов как раз есть курилочки, где мы и моем вам косточки)))

конечно ))) зачем сардасиски - когда есть и сардельки и сосиски ))))

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
Вывод: покупайте проверенную травку у проверенных продавцов ! Не несите свои кровные ноунэйму за сладкий прайс и всё у вас будет замечательно :)

Сделок:
10
Посты:
2 / 138
Рег.
20.09.2022
#49255 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

А я вот о чем подумал , к примеру ( сгорел дом , цунами накрыло , лесные пожары и вся фантазия , которая уничтожила ноутбуки , телефоны ( если какой дурак через него сидит ) флешки ) . Вот я Продавец - и мне надо себя вновь себя здесь подтвердить . Каким образом я смогу это сделать ? Может как в банках - девичья фамилия мамы , кодовое слово ? ) Время такое , что хранение на флешке , не дает гарантию , что сможешь восстановить , то , над чем работал долгие годы ...

Лучше уделить внимание этому вопросу, действительно актуально. Понятно, что можно вспомнить данные профиля, какие-нибудь детали из чата, о которых знаешь только ты и собеседник (Администрация в данном случае), но хотелось бы поменьше бюрократии ))

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
Добавьте расчет в toncoin!

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
всех приветствую! почему-то сделки на мелкие позиции (300р) не идут в статистику уже второй день

Надо 301

Пыхарь
Сделок:
63
Посты:
0 / 15
Рег.
07.01.2023
Сначала думал, что так и должно быть с 0,1 копейками - благодарю за исправление, стало удобнее)☺

Пыхарь
Сделок:
63
Посты:
0 / 15
Рег.
07.01.2023
И вот вопрос баг или фича. Был открыт спор поупателем, пообщались в комментариях+фото, покупатель спор закрыл, оставил отзыв, но при просмотре заказа почитать комментарии по закрытому спору нельзя, их нет (могу дать номер заказа для примера). Это так и задумано?
Вы не вошли в систему