FridriXX, я решил спецом не участвовать, хочу чтобы Док победил, он заслуживает этого)
#49235 (stalkersnb):
FridriXX, я решил спецом не участвовать, хочу чтобы Док победил, он заслуживает этого)
От души, броха))
#49247 (123doktor456):
#49235 (stalkersnb):
От души, броха))
Я думаю поступить нужно справедливо:)
FridriXX, да это она и есть. У меня сейчас в коробочке вашего тримма пятак, от Бротишки тримм и шишки, чуйки ещё хз скока не взвешивал. Плюс шихи с семенами, пакет целый))) затарился чёт как в последний раз)))) А кому то будет приз в радость и по кайфу))) но точно не мне с такими то запасами)))
#49252 (FridriXX):
#49247 (123doktor456):
#49235 (stalkersnb):
От души, броха))
Я думаю поступить нужно справедливо:)
Поступай справедливо - делай красиво)) Хахха))) 4:20)))
#49271 (stalkersnb):
FridriXX, да это она и есть. У меня сейчас в коробочке вашего тримма пятак, от Бротишки тримм и шишки, чуйки ещё хз скока не взвешивал. Плюс шихи с семенами, пакет целый))) затарился чёт как в последний раз)))) А кому то будет приз в радость и по кайфу))) но точно не мне с такими то запасами)))
Знали бы вы что в черном ящике.... Думаю мнение поменялось бы:)
FridriXX, скоро узнаем, люблю читать Доктора, хорошо пишет. Крутой пацан)
#49275 (stalkersnb):
FridriXX, скоро узнаем, люблю читать Доктора, хорошо пишет. Крутой пацан)
Уаааа))) От души броха делаю)) Со спецэффектами)))
всем привет! сегодня несколько победителей , тк мы возвращаемся к акции!
123doktor456, stalkersnb, вы получаете по 1.5гр шишки (три разных сорта в одном кладе)
HapatelOnline, тебе достается 3гр шишки Амстердам Амнезия
techies, тебе 3гр грибов Голден Тичер
MrGreen22rus , в твоем городе пока нет новых позиций, но обязательно будут на след неделе!
123doktor456, stalkersnb, вы получаете по 1.5гр шишки (три разных сорта в одном кладе)
HapatelOnline, тебе достается 3гр шишки Амстердам Амнезия
techies, тебе 3гр грибов Голден Тичер
MrGreen22rus , в твоем городе пока нет новых позиций, но обязательно будут на след неделе!
Вы не вошли в систему