chelovekmalekula, свит работает супер плохо, сколько брал всегда было ужасно, некоторые клады просто так оставил, невозможно подойти просто к месту
Народ всем вечер добрый в честь пятницы))объявляем скидки на моменталки ниогары! И на выходных пополнение бисконти)) край понедельник))
#49096 (SnowLeopard):
pacifist, все живы здоровы. Судьба злодейка свела с гринстаффом, брал послдении пару месяцев у него ))
привет бро рад видеть!
брал у грина довольно часто весной и летом, трава была 50/50 либо нормальная или совсем другого качества, с большим количеством листвы и даже по цвету другая, зачастую в расплавленном зипе. и заранее не угадаешь что там будет
перестал покупать у него, после того как мне достался ненаход под камерами у казённого учереждения, диспут Грин закрыл почти сразу со словами что я всё нашёл и пытаюсь его обмануть. хотя я был постоянным клиентом с ~200 покупками и двумя или 3мя ненаходами за все время на выдре и новом сайте.
вообщем крайне не рекомендую, качество стало хуже + у шопа как будто сменился владелец - проблемы закрываются на похуй в пользу магазина.
благо есть где взять покурить фиолетово на этот носорог)
Ganja User, я брал на спруте у машки, этот сайт показали только недавно. У меня из 10-15 сделок все находы, шишки хорошие всегда. Рад почитать знакомые лица
#49205 (SnowLeopard):
приятно видеть у баб Маши на тримме мое фото :)
вроде как Макс ( покойный ) его делал мне ) не помню уже , на Гидре еще дело было
кто спрашивал , с Ретузом все хорошо , заходит как только раздача у меня начинается , в жаббе с ним связь держим , как появится там - попрошу его заходить почаще в Курилку к нам )
#49145 (SnowLeopard):
chelovekmalekula, свит работает супер плохо, сколько брал всегда было ужасно, некоторые клады просто так оставил, невозможно подойти просто к месту
Я слышал ) залетайте к гоа) там всё как раньше у папыхапы по кладам))
#49303 (chelovekmalekula):
#49145 (SnowLeopard):
Я слышал ) залетайте к гоа) там всё как раньше у папыхапы по кладам))
плюсую, танжи матик у гоа супер и клады отличные, могут пролежать вечность)))
бро а не в курсе когда у них будет пополнение?
Вы не вошли в систему