#48984 (Гидромор):
Muti Dobro Bro , попробуй через браузер Brave с клир адреса 3-m.link
эта проблема тора на андроид
Я альфу юзаю
Не дури друган такое юзать)
#48986 (Muti Dobro Bro ):
#48984 (Гидромор):
Я альфу юзаю
Не дури друган такое юзать)
Я манго брал опять неплохой он даже очень
Все решил поддержка помогла
за браузер отдельное спасибо , тоже нормальная тема )
БРИТВЫЧ Как делище рассказывай ?) Давненько не заходил сюда , с тг пропал а так можно было заходить картинки прикольные смотреть у тебя
#48991 (БРИТВЫЧ):
Muti Dobro Bro , да по тихой) скрипим но едем))
картинки тут тоже есть АВА НА ХАЛЯВУ
Оба оба , вот это классная тема
я записался в ожидание прикольного чудо)
#48823 (radar8):
Всем доброго! А кто-нибудь знает магазин был на большой площадке, "шиши от Миши". Лучшие шишки растил что я видел. Как гашиш мялись и клеились в куски. Ляпки из шишки делать можно было. Хотел его сюда позвать и не нашёл, пропал он куда-то. Никто не знает? Он бы вообще в тему на ЗМ был.
Я видел, этот тип по ходу раньше у легалайза по франшизе работал, клады 1 в 1 по упаковке и по стилю исполнения. Шишки одни из лучших, 100%. Я тут на зм таких не курил ещё. Вдова у него была по моему по 2600
#48911 (Гидромор):
Прикол. Толи баланс задублировался толи что не пойму еще 1 адрес взял у дока поехал опять туда. Спор открыл бабки не могли вернуться
У меня была такая история на выдре, перед закрытием уже. Нажал пополнить баланс - он и смотрю реквизиты, а он уже пополнился(через моментальный обменник делал внутренний). Беру у русского ниги Гашик считай бесплатно, приезжаю а там ещё и 2 клада вместо одного лежит. Вот такой вот фарт
Вы не вошли в систему