#48734 (Gambit1978):
#48723 (Дедушка):
Привет, ровным) Для улыбки можете читануть отзыв с коментом у Травкова, глянуть на витрину какого то нового папахапы или как там его)) Забавный барнеапольский бизнес, тупой и безобразный))) P.S. Кстати, пацаны пишут, что семок половина в энтом миксе))) Так что, думайте сами)))
Семки в труху и скурить - что добру пропадать)))
Семечкам можно найти куда бодрую перспективу не же ли давить их и курить)
#48767 (de Lenclos):
brucebanner, как всегда, друзьяж моиж ;-) Не пропадай главное)
Он и так только с дурки
#48762 (de Lenclos):ути пути чики пу
Dvvky, от пяти покупок 300 выдаю, значит 200 уже было :-D
ки. Я уже справился. В касание. Тайник в кармане. Дома открою. После отзыв. Квест приятен и лёгок.
#48780 (Dvvky):ух ты. Пальчики липнут к друг другу. В паке круглешек такой. Не встречал такой пресс. Прикольно. Как мометка круглая. Веточку накуй с пака. Все остальное в отзыве.
ки. Я уже справился. В касание. Тайник в кармане. Дома открою. После отзыв. Квест приятен и лёгок.
#48784 (Dvvky):
#48780 (Dvvky):ух ты. Пальчики липнут к друг другу. В паке круглешек такой. Не встречал такой пресс. Прикольно. Как мометка круглая. Веточку накуй с пака. Все остальное в отзыве.
Когда шишки липкие это хорошо
#48787 (Gambit1978):
#48784 (Dvvky):
Когда шишки липкие это хорошо
Прелестно это,очень прилестно...
https://rur.hitmotop.com/song/74117235# Сергей Наговицын - А я укуренный иду по переулочку. 
. Заскочил домой. Слегка подсушил,"просеял…". Испробывал. И поплыл под этой душевной композицией по семейной суете...
#48789 (Dvvky):
https://rur.hitmotop.com/song/74117235# Сергей Наговицын - А я укуренный иду по переулочку.. Заскочил домой. Слегка подсушил,"просеял…". Испробывал. И поплыл под этой душевной композицией по семейной суете...
Это не наговицин голос не его
Вы не вошли в систему