24962
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
358
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
Всем Привет Новосибирск! Нужно еще 4 человека и крутим рулетку) 💚Азбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!💚

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#48531 (eye):
А индюшатников сатива не то что не улыбает,ваще не прет))

Вот такие мы, травокуры))) Разные до ахуения)))) Хахахах))) У каждого свой стиль))) Кто-то косяки, кто-то водник с ракетой, кто бонг уважает)) Так же и с сортом цветка))) А-ееее))) 4:20)))

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Забрал тримм от Айхерба, сейчас курнул. Док не обманул,то что доктор прописал)))) мне прям зашёл он))) очень достойно для тримма

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#48553 (stalkersnb):
Забрал тримм от Айхерба, сейчас курнул. Док не обманул,то что доктор прописал)))) мне прям зашёл он))) очень достойно для тримма

Так ебать)) Хуйни не посоветую))) Хахах)))

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Ни туда написал))

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
Народ, подскажите, закупиться шишкой, в описании вообще шикарный маникюринг вся ху*ня и на фотке четкая, а по факту я поднимаю дичку, полную семок на огромных ветках. Мне диспут открывать по этому поводу?

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#48449 (123doktor456):
#48422 (Litigator):
есть тут психонавты, астральные ухари-путешественники?) хочу взять грибов себе чутка для одиночного трипа, но вообще хз у кого на ЗМе их приобрести (до этого брал на трехголовой, а после - у знакомого шрумера с рук). пока глаз зацепился за випгриб и релакс хаус. может кто чего подскажет, вообще за эти шопы ничего не знаю и не слышал

Броха, бери у Травкова) Он же Герман, если с Гидры, то может вспомнишь)) Я тестил, 3г на троих. У меня долгий перерыв был, а ребятки в первый трип отправились. Всем было ништяк)) Залипали в академовских лесах, в то, что у деревьев под корой)) Малые наскальные живописи)) Так, что для единичного полёта, 3г это - будет огонь)) Если бывал уже в этом трипе, то можно и больше)) Смотря на сколько смелости хватает))) У меня пока держится планка смелости 6г Тетчеров и 500мкг от Сандоза почта))

помню германа конечно, несколько раз у него шалу брал на гидре. а сейчас чет все обламываюсь в академ ехать за чуйкой) ну 3 гр я в жало планирую употребить, опыт с психоделиками имеется приличный, так что норм постранствую. вот один раз закинул ~7-8гр тичеров, было уже тяжеловато вывозить такое, еще долго в сторону лизера и грибов не смотрел после того трипа :D
спасибо за рекомендацию всем, буду машрумы у германа брать видимо

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#48563 (sudprist):
Народ, подскажите, закупиться шишкой, в описании вообще шикарный маникюринг вся ху*ня и на фотке четкая, а по факту я поднимаю дичку, полную семок на огромных ветках. Мне диспут открывать по этому поводу?

Если у Травкова брал, то нет смысла)) Там всё подробно описано))

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#48566 (123doktor456):
#48563 (sudprist):

Если у Травкова брал, то нет смысла)) Там всё подробно описано))

Нет, не травков, в нем я не сомневаюсь)

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#48564 (Litigator):
#48449 (123doktor456):
#48422 (Litigator):
есть тут психонавты, астральные ухари-путешественники?) хочу взять грибов себе чутка для одиночного трипа, но вообще хз у кого на ЗМе их приобрести (до этого брал на трехголовой, а после - у знакомого шрумера с рук). пока глаз зацепился за випгриб и релакс хаус. может кто чего подскажет, вообще за эти шопы ничего не знаю и не слышал

Броха, бери у Травкова) Он же Герман, если с Гидры, то может вспомнишь)) Я тестил, 3г на троих. У меня долгий перерыв был, а ребятки в первый трип отправились. Всем было ништяк)) Залипали в академовских лесах, в то, что у деревьев под корой)) Малые наскальные живописи)) Так, что для единичного полёта, 3г это - будет огонь)) Если бывал уже в этом трипе, то можно и больше)) Смотря на сколько смелости хватает))) У меня пока держится планка смелости 6г Тетчеров и 500мкг от Сандоза почта))

помню германа конечно, несколько раз у него шалу брал на гидре. а сейчас чет все обламываюсь в академ ехать за чуйкой) ну 3 гр я в жало планирую употребить, опыт с психоделиками имеется приличный, так что норм постранствую. вот один раз закинул ~7-8гр тичеров, было уже тяжеловато вывозить такое, еще долго в сторону лизера и грибов не смотрел после того трипа :D
спасибо за рекомендацию всем, буду машрумы у германа брать видимо

Базара нет)) #докхуйнинепосоветует
Хахахах))))
Вы не вошли в систему