#48398 (de Lenclos):
trutruschka, у Антуриума курьеров рассчитали без него с его счёта, только они доказательства администрации предоставляли. Всё работает, если сумеешь довести свою мысль!
Arthas, "разбуди" любимца моего. Последние тёплые деньки на дворе, я мотак с люлькой выгоню скоро, покатать его хочу :-)
Так ты может и в лесу заодно своего Ливерпуля положишь? А то магниты эти, город, суета палевная...
radar8, ага, сейчас метнулась быстренько в лес с лопаточкой мини оптик для тебя прикопать. Ты магазином милый ошибся, я сама у себя не закапываю, ага ;-). Суета-суёт, таким ребятам которые деревья путают, вот им в городе делать и нечего! Почитай отзывы от моих клиентов, как они снимают. И может быть поймёшь, что проблема не в городе...
всем привет! поздравляю участников конкурса с новыми шикарными девайсами! Итоги дополнительных и спонсорских призовых мест "Ганджа-стори-фест"
В городе наоборот нормально, не надо ездить расстояния большие. У смока взял на днях, Лока Березовка. Еду туда, попутно битки завожу. Доезжаю до Березовки, покупаю клад - он в 50км от нее в бору... А вот в городе даже если кура напутал районы было бы легче все
#48406 (de Lenclos):
radar8, ага, сейчас метнулась быстренько в лес с лопаточкой мини оптик для тебя прикопать. Ты магазином милый ошибся, я сама у себя не закапываю, ага ;-). Суета-суёт, таким ребятам которые деревья путают, вот им в городе делать и нечего! Почитай отзывы от моих клиентов, как они снимают. И может быть поймёшь, что проблема не в городе...
Тыж на моцике собралась катацца :))
Ну да ладно, город на потом. Пока в лесу хорошо.
#48397 (Артхаус):
Gambit1978, сильно не смейся, а то умрешь
Добрый ты однако, но опытный )))
#48431 (Gambit1978):
#48397 (Артхаус):
Gambit1978, сильно не смейся, а то умрешь
Добрый ты однако, но опытный )))
Держи в курсе
Твое мнение очень важно
У них семейный аккаунт, знаете как в ВК или ок делают аккаунт жена и муж ахаахха
Вы не вошли в систему