Horus, не падик это отстой, даже не уговаривай) кстати про расхохочет. Меня одного уже трава не улыбает?! Нет того смеха и радости что в детстве.
#48416 (stalkersnb):
Horus, не падик это отстой, даже не уговаривай) кстати про расхочет. Меня одного уже трава не улыбает?! Нет того смеха и радости что в детстве.
Я если честно думал что в падиках уже давно не делают
#48416 (stalkersnb):
Horus, не падик это отстой, даже не уговаривай) кстати про расхочет. Меня одного уже трава не улыбает?! Нет того смеха и радости что в детстве.
не одного(
есть тут психонавты, астральные ухари-путешественники?) хочу взять грибов себе чутка для одиночного трипа, но вообще хз у кого на ЗМе их приобрести (до этого брал на трехголовой, а после - у знакомого шрумера с рук). пока глаз зацепился за випгриб и релакс хаус. может кто чего подскажет, вообще за эти шопы ничего не знаю и не слышал
Ребят, кто купит 5 г шишек и запилит трип репорт с фото в курилке сверху 2 г гаша закину)
#48422 (Litigator):
есть тут психонавты, астральные ухари-путешественники?) хочу взять грибов себе чутка для одиночного трипа, но вообще хз у кого на ЗМе их приобрести (до этого брал на трехголовой, а после - у знакомого шрумера с рук). пока глаз зацепился за випгриб и релакс хаус. может кто чего подскажет, вообще за эти шопы ничего не знаю и не слышал
Возьми у травкофф
#48411 (Tommy Shelby):
Horus, спасибо за долгожданный отзыв. Сейчас клады с перевесом, Конечно обидно бро и это учли. Всё кто покупал у нас на момент открытия,получили купоны. 02 за 900 и купон от 500 до 1000 я думаю мы сгладили свою вину. Кстати ты второй кто написал о не довесе,тип что шишку забрал в 0.43(зявленно 05) Спасибо что окончательно безвести не пропал,заметку удалил.
А вообще по предзаказу 2г гарика делаете? (не в падике). Если да, то какой ценник?
Вы не вошли в систему