2
Психологический уголок Саддама
Подписаться (1)

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
Привет еще раз друг , тут будет собрана вся информация весь опыт отношений между человеком и человеком ,принимаются головокружительные истории,романы ,первые свидания и последние ,что вы делали когда вас Кинул родной человек что вы делали как нашли выход ,итогечный вывод ,все это будет кому то на пользу ,не так ли ,давай те будем сильнее🙃 делитесь всем обо всем ,ведь учится только дурак на своих ошибках )

Сделок:
110
Посты:
0 / 3067
Рег.
26.07.2022
При расставании прежде всего надо думать, что ты не останешься одиноким(ой) если сам захочешь. Все зависит от тебя. Ты один такой красивый, умный и хороший. Ты достоин лучшего, уважай себя.

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 50
Рег.
29.07.2023
О, у меня сейчас кстати такой период, ещё и выпало на осень! 😥 Чувствую грустную романтику
С душевной болью/грустью справляюсь болью физической (татухены)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3067
Рег.
26.07.2022
dobrayalisi4ka, сейчас главное не найди абы кого, утихомирить боль. Сначало вроде легче, а вдруг не повезет и опять по кругу. Приведи мысли в порядок, выстрой приоритеты в жизни. Прежде всего думай именно о себе. Помни, ты рождаешься один и умираешь так же. Твоя жизнь - твои правила.

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 50
Рег.
29.07.2023
#48313 (stalkersnb):
dobrayalisi4ka, сейчас главное не найди абы кого, утихомирить боль. Сначало вроде легче, а вдруг не повезет и опять по кругу. Приведи мысли в порядок, выстрой приоритеты в жизни. Прежде всего думай именно о себе. Помни, ты рождаешься один и умираешь так же. Твоя жизнь - твои правила.

Да, спасибо за совет не искать абы кого, думаю мне пригодится!
Вы не вошли в систему