Спасибо парни! Оперативно наградили и клад был поднят в касание)) Шишки бомба, редко курю сейчас но мне кажется это одни из лучших на зм! Спасибо
!
Всем здравствуйте,у нас проходит акция,счастиливый вес, 

обладателю заказа #92114 нужно написать в лс магазина, выдадим подарок в виде 0,5 Marijuana Afghan / OG на ваш выбор) Всем удачи 
Всем здравствуйте, начинаем атракцион невиданной щедрости
Я очень надеюсь, что сейчас осведомленных этому мероприятию будет больше и мы сможем провести его в более короткий срок, не то что раньше)
После моего сообщения ставим + и не флудим,
Призовые,три первых места, будут адреса с ганджей, последующие поощрительные в виде купонов на покупку а нашем магазине. Разыграны призы будут посредством присвоеных номеров и рандомного выбора чисел с помощью специальных приспособлений) Количество призов зависит от количества участников. Всем удачи!!!
✌
4:20:frog:✌
Я очень надеюсь, что сейчас осведомленных этому мероприятию будет больше и мы сможем провести его в более короткий срок, не то что раньше)
После моего сообщения ставим + и не флудим,
Призовые,три первых места, будут адреса с ганджей, последующие поощрительные в виде купонов на покупку а нашем магазине. Разыграны призы будут посредством присвоеных номеров и рандомного выбора чисел с помощью специальных приспособлений) Количество призов зависит от количества участников. Всем удачи!!!
✌
Вы не вошли в систему