Сплю я, значит, сплю, никого не трогаю и вдруг мне снится, что я накачиваю своё дряблое мясо в качалке. Кое как проснулся в холодном поту: Слава богу сон - подумал я!
А вы накачали саоё тело?
Скидывайте фото любой раздутой от тренировок своей части тела и в конце сентября курите бесплатно!
Условие одно: Подписать на мышце, которой собираетесь покрасоваться аббревиатуру "СЗ" или просто "для Старого")))
Победитель будет определяться методом Народного голосования. Чья мышца круче и наберёт бо́льшее количество ❤ к концу сентября, тот и получит 5г неплохих шиш Bubble Gum
Внимание!!! Конкурсанты засчитываются только по Москве и Иваново. Другие регионы могут так же покрасоваться, но без номинирования.
Отдельная благодарность за идею конкурса sadam101.
А вы накачали саоё тело?
Скидывайте фото любой раздутой от тренировок своей части тела и в конце сентября курите бесплатно!
Условие одно: Подписать на мышце, которой собираетесь покрасоваться аббревиатуру "СЗ" или просто "для Старого")))
Победитель будет определяться методом Народного голосования. Чья мышца круче и наберёт бо́льшее количество ❤ к концу сентября, тот и получит 5г неплохих шиш Bubble Gum
Внимание!!! Конкурсанты засчитываются только по Москве и Иваново. Другие регионы могут так же покрасоваться, но без номинирования.
Отдельная благодарность за идею конкурса sadam101.
Охуенный зож конкурс!) Жаль я с Мск недавно переехала( но, возможно, покрасуюсь. Стану вайфу ЗМ :3
#47894 (dobrayalisi4ka):
Охуенный зож конкурс!) Жаль я с Мск недавно переехала( но, возможно, покрасуюсь. Стану вайфу ЗМ :3
Накаченные женские булочки тоже учитываются))
#47893 (takanasi13):
Ну и идейка, Старый!)
Ну норм же, бро)
#47895 (GreenDoctor):
#47894 (dobrayalisi4ka):
Сам сказал что с регионов не учитывается) поэтому я только подогреть свое самолюбие - закину на днях :3
#47895 (GreenDoctor):
#47894 (dobrayalisi4ka):
Ахахахах, в таком случае народная привилегированность)
#47898 (dobrayalisi4ka):
#47895 (GreenDoctor):
#47894 (dobrayalisi4ka):
Сам сказал что с регионов не учитывается) поэтому я только подогреть свое самолюбие - закину на днях :3
Ждём, ножки с татушкой уже увидели и оценили, красивые)))
Вы не вошли в систему