chelovekmalekula, какие бро? привет! ЛСДху бы от Токаря, стоковую, 25 которая))
--
Первый опыт с грибочками все идет как по маслу если все будет так же то встречайте в октябре)))
RastaShopSMR, доброго здоровья братка) зарезервируешь 5гр для старого грибника? сам знаешь, до хорошего гриба, только путь проложи. дальше он сам)
Путь проложен)) хорошо дружище в броне)) вроде два вида развиваются мак кенни и нетленс))
Да жив вроде :D Бухал два дня как не в себя. Спирт. Пиздато заходит ))))
Второй раз уже пытаюсь настойку замутить спиртовую на шишке подготовленной. Второй раз спирт, сука, кончается при дегустации )))))))
Второй раз уже пытаюсь настойку замутить спиртовую на шишке подготовленной. Второй раз спирт, сука, кончается при дегустации )))))))
Weedst1me, привет братка, как ты?
Джесс который или Джессика? Их два разных персонажа было в курилке. Который с опиойдов слезть пытался?
Джессика опередил Макса на сколько мне известно. Малекула, да ты из самых древних остались...
как то печально это... Нанобот жив хоть? вот кто орден живучести заслужил. и шмаль пожизненно бесплатно.
#47673 (Weedst1me):
Джесс который или Джессика? Их два разных персонажа было в курилке. Который с опиойдов слезть пытался?
Джессика опередил Макса на сколько мне известно. Малекула, да ты из самых древних остались...
как то печально это... Нанобот жив хоть? вот кто орден живучести заслужил. и шмаль пожизненно бесплатно.
джессика на хмурых движениях был вроде )
вот если честно я уверен что макс что джесс читают этот пост и угарают.
#47692 (chelovekmalekula):
#47673 (Weedst1me):
джессика на хмурых движениях был вроде )
вот если честно я уверен что макс что джесс читают этот пост и угарают.
Макс , если не врет его жена , почил с миром ... еще месяца 4 или больше назад . не помню точно .
Искренне в это не верю!) Моя конспирологическая версия такова - Макс просто так решил закончить с дарком,ибо работал он на достаточно опасного селлера,от которого лучше уходить именно так.
я бы тоже наверное так уходил,если бы работал на огромного региональника....
Роб мы сконнектились тут с тобой !) Значит ты нет нет читаешь курилку !) Дай реакцию на пост если с Максом всё хорошо)
Вы не вошли в систему