#47702 (sadam101):
Было время когда и пиво было настоящее Litigator,
а вот пивным сомелье никогда не был) родился и рос в солнечном Казахстане, поэтому с шалой познакомился лет в 13, когда старшие с района чисто по приколу решили накурить малого меня
бляяяяяяяя чуваки как я зол на этот ебливый магаз "хап клаб" - просто петухи ебаные. Пообещали всё чётко, в итоге даже за 24 часа не уложились! как тяжело 3г шишла положить. при чём специально уточнил!
Ладно, бывают всякие ситуации, но сука можно же описаться что не успеваем, либо ещё что то случило (при чём на отзывы отвечают), значит в сети, а в личку молчат. суки ебаные, просто промариновали 24 часа. гандоны. все выхи испортили пидоры
Ладно, бывают всякие ситуации, но сука можно же описаться что не успеваем, либо ещё что то случило (при чём на отзывы отвечают), значит в сети, а в личку молчат. суки ебаные, просто промариновали 24 часа. гандоны. все выхи испортили пидоры
Бля и взять то нехуй перед выходными,или гаш или академ. Где шишки в городе блядь
#47668 (Tommy Shelby):
Ну в падике тебе опт прятать не будут. Ты не за солью пришёл что б отступать куда-то)
Лучше в падик в данный момент попасть,чем в лесу прикоп рыть в дождь. "Проверка интернет кабеля" и тебе любой откроет дверь.
Я открыл только если бы сказали что за закладкой пришли. Не люблю когда пиздят
По поводу магнитов, что делать если сошкурили ? Если сошкурен прикоп, есть взрыв, сухая земля как доказательство. А если нет магнита? Какие основания у магазина верить мне что клада действительно не было ?
Плюс грамотный прикоп никогда не сошкурят и откапывается он очень быстро.
Курьер с головой + прикоп как это говорят - имба ёптыть
#47661 (Фотограф):
#47651 (Litigator):
#47650 (Фотограф):
Ребят вы вату катаете второй день бонус клады лежат там 1.5 вместо едениц . ЖК на октяюрьской до часу ночи за 10 минут можно попасть )
а может люди просто не хотят лазить по подъездным квестам в 2023 то году?
Они привыкли к ущербным кладам в щитках и плинтусах , а я считаю что прогуляться 6 минут от метро зайти в падик подождам немного до 10 минут тк они проходные, спокойно поднялся взял без суеты и все) дело в шляпе)
Лично я ненавижу когда на меня косо смотрят) Либо вообще смотрят) И это все центр)
Безопасно для нас и вас , аргумент?
Дак в падике то как раз косо и смотрят ))
Перед кем нпбудь там отчитываться к кому да зачем ... Пиздеть опять же... Ты когда за прикопом ездил поди говорил ещё что ключи ищешь ??? Я всем если чё всем с полной уверенностью так и говорю что за анашой приехал. Никто ещё ничего против не сказал )
#47740 (Kuchin505):
#47661 (Фотограф):
#47651 (Litigator):
#47650 (Фотограф):
Ребят вы вату катаете второй день бонус клады лежат там 1.5 вместо едениц . ЖК на октяюрьской до часу ночи за 10 минут можно попасть )
а может люди просто не хотят лазить по подъездным квестам в 2023 то году?
Они привыкли к ущербным кладам в щитках и плинтусах , а я считаю что прогуляться 6 минут от метро зайти в падик подождам немного до 10 минут тк они проходные, спокойно поднялся взял без суеты и все) дело в шляпе)
Лично я ненавижу когда на меня косо смотрят) Либо вообще смотрят) И это все центр)
Безопасно для нас и вас , аргумент?
Дак в падике то как раз косо и смотрят ))
Перед кем нпбудь там отчитываться к кому да зачем ... Пиздеть опять же... Ты когда за прикопом ездил поди говорил ещё что ключи ищешь ??? Я всем если чё всем с полной уверенностью так и говорю что за анашой приехал. Никто ещё ничего против не сказал )
Не смотрят это жк а не хрущевки, счего ты взял что там магниты) вообщем весомых аргументов я не увидел, отзывы в шопе есть. Ребята довольны
А если простите у вас 10 грамм висит тоже через рупор я за анашой?Kuchin505,
Вы не вошли в систему