Добро пожаловать в раздел отзывов друзья, тут можно оставить свой отзыв о том или инном товаре с нашего прилавка!
Что могу сказать - ваша компания показала великолепный сервис - доступная городская среда, шаговая доступность, секунды чтобы забрать - очень радует, упаковка креатиано четкая, запах изумительный, количество для тестд - райва норм, качественная сторона вопроса очень достойная!
Радуйте ценами и не снижайте высокий уровень сервиса!
Радуйте ценами и не снижайте высокий уровень сервиса!
Приветствую всех читателей и почитателей))) Познакомились с магазином Green Surf, получил на тест бошек. Клад тайник стелс город, то что клады город не может не радовать. Место хоть и людное но снято без проблем броском кобры. Выполнен тайник качественно оценка 10 из 10. Бошечки как я понимаю от смоксейшена и это видимо не секрет. Сорт Gorilla Breath. Вообще все бошки от картеля гроверов Сталина очень качественные и прущие. Думаю это они. Качество на уровне. Ни сухие ни мокрые,прям то что нужно. Горло не дерет,вход мягкий и плотный. Держат больше часа. Далее на спад. Ну и по классике ленивое настроение и зверский жор!))) Благодарю магазин за предоставленный тест. Оператор в личке вполне адекватный, диалог было вести приятно. Думаю если будут клады по 1-2-3 грамма такие же стелс тайники и при адекватной цене то можно и нужно брать. Меня впринципе все устроило. Еще раз спасибо и желаю удачной торговли и благодарных клиентов!!!
Всем привет
Получил пробу от GREEN SURF г Барнаул. Шишки Горила .вес 03.
Адресс.
Город -улица.
Тип клада-тайник
Снят по точке в касание.
На часах 0.36 что не может не радовать
Шишка сухая с ярким запахом.
Прогрендерил и поделил ровно на 4 кучки)
Курил водным по 1му)
Прием первый - курится отлично -пролечка хорошая- на выдохе прям вкус шишек)) и дыхание как у горлы)
Накур вход мин 2 спокойный но уверенный) зашло отлично-мин 7 и неплохо накурило) минут 40 без спада (курнул второй)- повалил на работу)
С работы с корешом по одному прикурили понравилось)
Расход средний
Накур не плохой довольно)
Спасибо магазину за тест -и за то что подожжали отзыв)
Оценки
Курьер 5/5( все по точке+перевес)
Став 4/5 курил горилу посильнее
Успехов в бизе)- забегу)
Получил пробу от GREEN SURF г Барнаул. Шишки Горила .вес 03.
Адресс.
Город -улица.
Тип клада-тайник
Снят по точке в касание.
На часах 0.36 что не может не радовать
Шишка сухая с ярким запахом.
Прогрендерил и поделил ровно на 4 кучки)
Курил водным по 1му)
Прием первый - курится отлично -пролечка хорошая- на выдохе прям вкус шишек)) и дыхание как у горлы)
Накур вход мин 2 спокойный но уверенный) зашло отлично-мин 7 и неплохо накурило) минут 40 без спада (курнул второй)- повалил на работу)
С работы с корешом по одному прикурили понравилось)
Расход средний
Накур не плохой довольно)
Спасибо магазину за тест -и за то что подожжали отзыв)
Оценки
Курьер 5/5( все по точке+перевес)
Став 4/5 курил горилу посильнее
Успехов в бизе)- забегу)
Здравствуйте, прошу простить меня,забегался,совсем вылетело из головы. Сейчас увидел у вас пополнение витрины и вспомнил. Получал на тест Big Devil Xl, адрес город тайник стелс. Тайники тут пушечные, очень удобно снимать никакой возни лесов или ковыряние в земле. Подошёл прицелился забрал и ушел. Дело 5 секунд. Сам стафф да немного влажноват. Но зато шишечка чистенькая без бревен семен и т.д Накур мягкий ленивый. Прибивает на жор. Для людей с конячим толиком расход побольше будет. Огромное спасибо магазину за возможность теста. Расширяйте витрину другими сортами. Снимать у вас очень удобно. Уже совершал тут покупку. Все ровно!
Вы не вошли в систему