#46132 (BROтишка):
[@PEnergy154], Ептыть![]()
Во во, чтоб забрать этот камень пол дня проебал. Попытался короче сам, раз момент выцыпил, глянул туда, пошевелил - хуй короче, не понятно ничего. Ну а там больше 5-10 сек не получается копаться, иначе народ идёт. И ещё блять это крайний подъезд и угол ну никак не просматривается. А я пиздец как не люблю рыться во дворах, да и ещё в чужое поле зрение попадать.
Ну думаю хули делать, доставать то надо как-то его оттуда, ночь ждать не вариант, самому рыться тоже минус, поехал короче за наркалыгами на район, забрал их, привёз, дал по пару соток, а тем вообще похуй где рыть и чё копать, ну в итоге нашли, ещё по плюхе отщипнули и все довольные оказались))) Такой вот хистори)
В таких ситуациях, ещё людей жалко, которые страдают от рук искателей, потому как цветы в любом случае ломают, как там аккуратно не пытайся что-то сделать
#46131 (Джамал420):
#46128 (RussianParadise):
У нас тут опять как 10 лет назад во дворах начали делать, вон ребята под деревом щас копаюся, на телефон че-то снимают) ещё и орут идиоты
Да это пиздц какой-то, мне тут не давно выпала вот такая залупа, просто в кусты камень кинул, на фотке точку поставил, а ты дальше сам ебись как хочешь там. Я во двор приезжаю, и получается так, что если полностью развернуться, то сзади детская площадка с народом. Нуууу думаю ебать прикол конечно)
Вот-вот. Такие клады часто. Мне вообще вчера выпало место у трансформаторной будки, а на парковке в двух метрах от нее ЧОПовцы почти круглосуточно на этом месте в тачке дежурят. У них блять несколько смен на этом месте есть, попал в очень маленькое временное окошко, пока они съебались за кофе
#46135 (Джамал420):
В таких ситуациях, ещё людей жалко, которые страдают от рук искателей, потому как цветы в любом случае ломают, как там аккуратно не пытайся что-то сделать![]()
Один раз поднимал в частниках на кропоткина, камень от holiday pounds, сейчас если не ошибаюсь это blackberry, так клад был в 3 метрах от входа в частный дом. Днем было не вариант вообще поднимать, частники, лето - куча народу, принял решение вернутся после 10 вечера. Приезжаю уже ближе к 11 даже сажусь и начинаю искать, в описании прикол 3-5см, я копаю максимум 1-2см и упираюсь в бетон, начинаю расширять радиус и тут голос - Что там ищешь? Встаю, смотрю по сторонам - никого, от слова совсем никого. Сажусь начинаю дальше искать, а мне « я у тебя спрашиваю, что там ищешь?» опять встаю и вижу как из-за забора в этих 3 метрах женщина выглядывает
Еще слышал историю, как паренек пришел искать тоже в клумбы у подъезда, так к нему бабушка вышла и начала подсказывать где ему можно траву дергать, а где нельзя
#46138 (sudprist):
#46135 (Джамал420):
В таких ситуациях, ещё людей жалко, которые страдают от рук искателей, потому как цветы в любом случае ломают, как там аккуратно не пытайся что-то сделать![]()
Один раз поднимал в частниках на кропоткина, камень от holiday pounds, сейчас если не ошибаюсь это blackberry, так клад был в 3 метрах от входа в частный дом. Днем было не вариант вообще поднимать, частники, лето - куча народу, принял решение вернутся после 10 вечера. Приезжаю уже ближе к 11 даже сажусь и начинаю искать, в описании прикол 3-5см, я копаю максимум 1-2см и упираюсь в бетон, начинаю расширять радиус и тут голос - Что там ищешь? Встаю, смотрю по сторонам - никого, от слова совсем никого. Сажусь начинаю дальше искать, а мне « я у тебя спрашиваю, что там ищешь?» опять встаю и вижу как из-за забора в этих 3 метрах женщина выглядываетговорит, «там ничего нет, никто ничего не ложил», а я ей в ответ, как так не ложил, у меня же вот заказ и фотку ей показываю
и сразу же сажусь искать еще быстрее, а она мне «может это ты ложишь?», ну я ей «я только свое заберу и уйду, все аккуратно вам обратно прикопаю» тут я нахожу клад, показываю ей со словами, а вы говорили никто не ложил тут, притоптал и улетучился оттуда
Да, там такой себе частник. Много раз в частнике за садом Дзержинского забирал. Есть ли там менты, интересно?
gattakaspace, не бро, у нас нет ментов можно сказать. Приехал из КЗ недавно, так там 5 патрулей и 3 бабона на площадь км на км.
#46131 (Джамал420):
#46128 (RussianParadise):
У нас тут опять как 10 лет назад во дворах начали делать, вон ребята под деревом щас копаюся, на телефон че-то снимают) ещё и орут идиоты
Да это пиздц какой-то, мне тут не давно выпала вот такая залупа, просто в кусты камень кинул, на фотке точку поставил, а ты дальше сам ебись как хочешь там. Я во двор приезжаю, и получается так, что если полностью развернуться, то сзади детская площадка с народом. Нуууу думаю ебать прикол конечно)
Долой такие клады и их изобретателей. Всегда твердил подобным особям, что кинуть камень в куст 5 секунд, а доставать его уже дело более сложное и может занять до 1-2 часов, а то и больше, с учетом всех моментов и нюансов.
Забирать подобные клады всегда доставляет большой дискомфорт. Особенно обламывает тот факт, что какая-нибудь мышь тебя снимет на телефон и выложит в местные соц сети, типо аст или инцидент, или во все сразу. Я в свое время заставал селлера, который кидал также 1 фото. И на вопрос где искать, был наитупейший ответ: "радиус 5 метров от точки" Такого сразу послал на 3 советских и дело больше не имею. Желаю, чтобы таких кончалыг поскорее закрывали на пмж и к параше определяли 24/7. Там им и место!
Предлагаю установить новое правило не ЗМе. Никаких кладов возле клумб и подъездов жилых домов) пусть товарищи доставщики головой думают и делают в более адекватных местах. А то это не дело(:
THH, поддерживаю, кинь в предложку, в отдельную ветку. Мыж не солевые, надо соответствовать
Вы не вошли в систему