#44732 ( theeeChemodan):
Посоветуйте шоп с нормальным тримом плиз) а то жаба давит на шишки тратиться
Ко мне через недельку залетай, офигеешь от трима=) там столько мелких бошек что оч похоже на нормальную шишку
[@Диллер], сюда подошёл. Наплевать максимально на большинство твоих оскорблений, это не более чем визги попущенной на весь форум обиженки.
Ты вот только за мышь краснопузую поясни, пожалуйста. Это серьёзное обвинение, за которое нужно будет вывезти.
Че там у меня бро по заметками?)))) В ЛС дай скриншот))))
#46093 (BROтишка):
#44732 ( theeeChemodan):
Посоветуйте шоп с нормальным тримом плиз) а то жаба давит на шишки тратиться
Ко мне через недельку залетай, офигеешь от трима=) там столько мелких бошек что оч похоже на нормальную шишку![]()
Привет, почёму через недельку? Тоже ищу достойный тримм.
stalkersnb, Пару кустов стоит ещё на цвете, сниму их и добавлю трим. Трим из трех мощных сортов будет. Пока только бошки VHQ в наличии
Приветствую. А какие в Новосибирске места ну явно красные? Про Заельцовский лес знаю, самого там принимали)
#46125 (gattakaspace):
Приветствую. А какие в Новосибирске места ну явно красные? Про Заельцовский лес знаю, самого там принимали)
привет) тут на ЗМе есть карта красных мест. в целом, там все особо популярные и неблагополучные обозначены.
gattakaspace, Да по сути где угодно могут принять, дело случая. А так пасут в основном такие места где головы солевые заебали местных житилей.
У нас тут опять как 10 лет назад во дворах начали делать, вон ребята под деревом щас копаюся, на телефон че-то снимают) ещё и орут идиоты
#46128 (RussianParadise):
У нас тут опять как 10 лет назад во дворах начали делать, вон ребята под деревом щас копаюся, на телефон че-то снимают) ещё и орут идиоты
Да это пиздц какой-то, мне тут не давно выпала вот такая залупа, просто в кусты камень кинул, на фотке точку поставил, а ты дальше сам ебись как хочешь там. Я во двор приезжаю, и получается так, что если полностью развернуться, то сзади детская площадка с народом. Нуууу думаю ебать прикол конечно)
Вы не вошли в систему