stalkersnb,Привет, проб точно не будет, а вот за акцию подумаю=)
Попроси отписаться сюда клиентов с фото, если есть такая возможность. Хоть так узнаем более менее за кач.
stalkersnb, Шишки от BROтишки (отзывы) заходишь и читаешь бро!=)
Только возобновил работу после перерыва, сейчас буду новый урожай скидывать. Следи за магазом и отзывы новые появятся
BROтишка, автики или фотики у вас? Естественно индор, про это даже не спрашиваю
stalkersnb, Онли фотики, не имеет смысла в индоре поднимать авты, да и толян к ним быстро привыкает...
Сорта тоже все заморские и проверенные, кроме гориллы (её ещё нет). Новую мать поставил, тгк заявили 29 что же посмотрим после харва)
Сорта тоже все заморские и проверенные, кроме гориллы (её ещё нет). Новую мать поставил, тгк заявили 29 что же посмотрим после харва)
Всех приветствую , учавствую в конкурсе , проголосует реакцией за отзыв , потом будем крутить рулетку на несколько призовых мест по итогу конкурса по 500 рублей на баланс кошелька
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Всем привет, наверно уже неактуально пишу, но попробую, запишите пожалуйста на пробу, всё отпишу по красоте
здравствуйте! если еще актуально: возьму на пробу ваш товар, писать развернуто умею, я здесь раньше писарем была, отзывов на целую книгу хватит, трип репорты тоже умею писать сочно и развернуто
Вы не вошли в систему