0
Сторис грибочки на дороге
Подписаться (1)

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
Салют, как то раз быренько взяли грибные конфеты на мой др, приехали, забрали лесной тайник, и знаете, я такой другу говорю, мол бро, она минут 50 будет действовать, ну имеется ввиду, будет идти к началу, давай закинем, и поедем сразу домой, что б все четко вовремя, а мой Кент он такой, доверчивый)))
Он такой:-ты знаешь, я тебе доверяю, я знаю, что ты расчетливый и точный, время показало;
Мне стало приятно, ахах, ну думаю, хер с ним, кидаем по одной грибной конфете и едем в машине;
Ехать где то минут 35, он пробует грибы впервые, почти подъехали к дому, проспект Вернадского, стоим на Ломоносовском, день, пробка, и я активно начинаю понимать, что асфальт вот-вот превратится в абсолютно розовый, и картинка съезжает диагонально, я за рулем.
Я ощутил ментально некую тишину в моменте, и понял, что видимо у него тоже началось, но он всячески старается не показывать что бы не раскачать лодку смеха на дороге, где каждые 100 метров виднеются блики от сигнальных огней дпс и ППС, все, тишину больше нет, прорвало давлением слюну через рот ахах, и все, невозможно остановится, все как в фильмах, миккимаусы, очень разьяренный светофор, машины просто тупо встали!
Никто не едет, время остановилось, я вижу сука свой поворот с ленинского на новаторскую, и думаю, емае, 200 метров не доехал, и машину никуда так просто не припаркуешь, первый дпс и нам хана, это не остановить, а чем дольше мы стоим, тем хуже, трип уже полон красок, я понимаю, что я не знаю что ожидать от нее дальше, и принял решение полностью нарушить всячески правила и доехать до дома любой быстрой ценой, до того, как я упаду в грибную пропасть или попаду в руки ментам, я кричу бонзааай на всю была не была жизнь однааааа и по автобусной, а потом как повернул вовсе по встречке, дай боже, нас никто не заметил, я доехал до дома и так прокричался, и смех и стресс епт)))))
Вы не вошли в систему