#45933 (Horus):
#45913 (Mr.Ruby):
Это всё супер, но не городе. Есть ещё какие-либо адекватные варианты ?
Метаболизм ускоряй - спорт, дробное питание, здоровый сон.
Но, боюсь, что неделя это мало.
Для чего вообще?
Да подруга приедет, хочет покурить со мной. Я последную шишку сдул как ёжик сонник. Не хочу чтобы её просто убило, на фоне меня
#45913 (Mr.Ruby):
У меня друг курил на постоянке в течении долгого времени, за вечер у него обычно уходило 0.3-0.7 в одну харю. Но тут он съехал к матери на 3 дня, ну и не курил соответсвенно. Весь день пиво квасил, да в бане парился. Через 3 дня он забил себе свой стандартный колпак, ох как же он присел с него, говорит даже первый раз когда курил так не накуривало.
Дамы и господа, кто-нибудь ширш египетский юзал, у меня знакомый говорил что после него тоже пробило. Он утром перед работой закинул, а вечером курил и говорит жестко было, будто свежий.
#45940 (sudprist):
#45913 (Mr.Ruby):
У меня друг курил на постоянке в течении долгого времени, за вечер у него обычно уходило 0.3-0.7 в одну харю. Но тут он съехал к матери на 3 дня, ну и не курил соответсвенно. Весь день пиво квасил, да в бане парился. Через 3 дня он забил себе свой стандартный колпак, ох как же он присел с него, говорит даже первый раз когда курил так не накуривало.
Да я тоже к родителям собирался, но там бани нет (. Алко вроде говорят только задерживает, но пиво — это мочегонное. Имба комбинация. Ладно я полетел делать очередной подход
Mr.Ruby, да не, алко наоборот выводит, соточку крепкого бахнешь на попусках прям сразу в пот кидает. И легче становится. А с легкого пива толку нету. С алкоголя только один минус, как буханешь дунуть хочется, так вчера и получилось у меня)
Обнова интерфейса пушка, это напоминает трёхглавую
. ЗМ спасибо что ты есть. Только надо чуть доработать чтобы не всё позиции магазина отображались при выбранном городе.
#45939 (Mr.Ruby):
#45933 (Horus):
#45913 (Mr.Ruby):
Метаболизм ускоряй - спорт, дробное питание, здоровый сон.
Но, боюсь, что неделя это мало.
Для чего вообще?
Да подруга приедет, хочет покурить со мной. Я последную шишку сдул как ёжик сонник. Не хочу чтобы её просто убило, на фоне меня
Ну кури меньше, чем она, в чем проблема?
Чтоб толлер сбить немного, мне три дня достаточно. А если неделю не курить, будешь как новенький. Нервный, потный, энергичный)))
Либо можешь постепенно сбить его, курить чисто вечером пару подходов максимум, все равно же бросать не собираешься, че мучаться.
Вы не вошли в систему