Откуда думаю говном понесло, ёпта петушки-гребешки на палочке :-(
Не насосала, а намолила (про удо).
Спасибо всем за участие, как я и хотела победил мало известный человек. GREMLIN жду Вас в ЛС. Обкашляем презентик ;-)
Всем прекрасного воскресного денька, и не засиживайтесь дома, лучше прогуляетесь!
Спасибо всем за участие, как я и хотела победил мало известный человек. GREMLIN жду Вас в ЛС. Обкашляем презентик ;-)
Всем прекрасного воскресного денька, и не засиживайтесь дома, лучше прогуляетесь!
stoizsta, дарова. Нет не выход. Блин не могу вспомнить название магазина. Он качественно гровил. Один из сортов был _ дыхание горориллы. И у него только лес был из локаций
Ну да ладно не заморачивайся
Ну да ладно не заморачивайся
GREMLIN, Дарова. THE output (выход) если ты про него его тут нет и не было негде(((
Вспомнил
Зелёное сердце
Ты не вкусе торгует он тут?
#45592 (de Lenclos):
Откуда думаю говном понесло, ёпта петушки-гребешки на палочке :-(
Прогулялся. Ливерпуль твой же? Хорош конечно, но не сказал бы что прям ощутимо лучше СуперСильвер. Цена огонь, спасибо.
Ливерпуль мой, только у меня ты покупок не делал вообще. А что ты курил раз так утверждаешь, то смею предположить шляпу М. Боярского к примеру))) У меня цена не огонь, а конь :-D. Кто знает, тот знает и этого достаточно ;-)
#45598 (de Lenclos):
Ливерпуль мой, только у меня ты покупок не делал вообще. А что ты курил раз так утверждаешь, то смею предположить шляпу М. Боярского к примеру))) У меня цена не огонь, а конь :-D. Кто знает, тот знает и этого достаточно ;-)
Другого Ливерпуля не увидел в Барнео. А где твой? Давай купон, будем пробовать. :)
Всем привет! Был за городом, отдыхал. Хотел оформить акцию чистота снаружи- гармония внутри, а по приезду ахуел. Все чисто и нечего даже сфоткать. К такому исходу я не был готов! Приятно удивлен!Респект все кто в этом принимал участие и спасибо вам за чистый отдых!
#45606 (papamolot):
Всем привет! Был за городом, отдыхал. Хотел оформить акцию чистота снаружи- гармония внутри, а по приезду ахуел. Все чисто и нечего даже сфоткать. К такому исходу я не был готов! Приятно удивлен!Респект все кто в этом принимал участие и спасибо вам за чистый отдых!
Мое почтение!акция действительно неплохая!Пакеты мусорные с собой всегда))
Вы не вошли в систему