Я же тоже хуй пойми кому не выдам, выдам только тем кто чисто на траве сидит. Всеядные нахуй идут
#45218 (RussianParadise):
Я же тоже хуй пойми кому не выдам, выдам только тем кто чисто на траве сидит. Всеядные нахуй идут
Тут не рутор же, кто всеядный?
Horus, хороший вопрос, сыграем в мафию?)) не, просто на руторе манагу тоже просили, солевики, обламались
#45220 (RussianParadise):
Horus, хороший вопрос, сыграем в мафию?)) не, просто на руторе манагу тоже просили, солевики, обламались
Ахах, ты раньше эйф жрал я помню, кто его не жрал)
Чипс решил своих тёлок манагой опоить?
Horus, не, прутков, просил уделаться, но он не целевая аудитория:)
Я бы и щас эмки хорошей съел, была бы, нету же нихуя, только у шивы, а у шивы не каждый клад на месте
Я бы и щас эмки хорошей съел, была бы, нету же нихуя, только у шивы, а у шивы не каждый клад на месте
#45222 (RussianParadise):
Horus, не, прутков, просил уделаться, но он не целевая аудитория:)
Тому то вообще похеру чем уделаться))
RussianParadise, Да вот на самом деле..
Два раза довелось мку бахнуть, очень впечатлен был, но во времена 3ех главой. Особенно в Питере 1 из разов был - там как понял прям чистый товар) Ощущение такое возвышенное, а на следующий день без напряга, как будто и не было в организме ничего побочного))
Очень запомнилось исполнение клада - там прям какой-то профессионал-ювелир)) В сучке или в ветке(?) такой толщиной с рукоятку ракетки для пинг-понга, сделал отверстие для клада положил туда и крышечку из этого же сучка сделал на клей))
Бля 1 раз в жизни подобное попадалось, и я только сейчас понял, что дебил, потому что не сохранил, это ведь сувенир реально)
Два раза довелось мку бахнуть, очень впечатлен был, но во времена 3ех главой. Особенно в Питере 1 из разов был - там как понял прям чистый товар) Ощущение такое возвышенное, а на следующий день без напряга, как будто и не было в организме ничего побочного))
Очень запомнилось исполнение клада - там прям какой-то профессионал-ювелир)) В сучке или в ветке(?) такой толщиной с рукоятку ракетки для пинг-понга, сделал отверстие для клада положил туда и крышечку из этого же сучка сделал на клей))
Бля 1 раз в жизни подобное попадалось, и я только сейчас понял, что дебил, потому что не сохранил, это ведь сувенир реально)
Всем привет! Ребзя, подскажите мне, я вот момент просечь не могу - почему у хапклаба 2г стоит дороже чем взять два по 1???
DussyPestroyer00, Доброе утро, бывает с цифрами путают. Вижу Лорд-Воитель, первый лунный волк, попал в ловушку хёрба как и я. Соболезную таким находкам, танжи сухая топ, а мне вот и амнезия и кейдж(который нашёл через день, был прикоп, а пишут тайник) попались сырые (впитали влагу окружения) сушил сушил итог стали как дичка какая-то. Похоже айхёрб стал считать деньги, вместо проведения качественных мероприятий по улучшению раста культуры. Клады доступные тут базар – zero. Качество товара, частый обвес в пределах 0.05-0.20 - эти факторы бьют по восприятию магазина. Ещё знакомых были ненаходы 5, 10, 15 и 30г. Не сразу конечно всё, но факты такие в реальности нашей существуют.
#45362 (DussyPestroyer00):
Всем привет! Ребзя, подскажите мне, я вот момент просечь н е могу - почему у хапклаба 2г стоит дороже чем взять два по 1???
Потому что, забирая один, меньше времени потратишь, чем забирая два. Время - деньги
Вы не вошли в систему