#45159 (RussianParadise):
Да какой косяк там на третьем водном поломает
Курил я эту чуйку... Как сейчас говорят "за свою цену пойдёт" ))
По мне так не о чём, слабже средних шишек, а значит не стоит внимания (
Помню я Блэк Мамбу у dts. Красноречивое описание, фотки в высоком разрешении, листья там чем то посыпаны были и ещё обработаны маслом Рика Симпсона, стоила как бошки по-моему ... Эксклюзив!!! Но вот тогда я и понял, что как ты листву не обзови, всё равно это листва )
Kuchin505, ясен пень, слабее шишек. Но опять же каких шишек, бывает что вообще не тянут они)))) особенно те про которые пишут Сатива. Здесь же вариант рабочий, накурит по-любому, как ни крути. Тебя даже печенька не берет, ни то что тримм)))) что сам куришь сейчас?
[@Travuatar], за это вообще не переживай. Тем более погода располагает походить, погулять. Ты же у Горыныча пробовал тримм, вот чуйка примерно тоже самое. Может и послабже, но я лично этого не особо заметил.
Ещё по тримму есть вариант у ACDM, но я лично его не пробовал. Сам он говорит, что достойный продукт не хуже казашки. Можешь у него взять и нам потом рассказать)
#45177 (stalkersnb):
Kuchin505, ясен пень, слабее шишек. Но опять же каких шишек, бывает что вообще не тянут они)))) особенно те про которые пишут Сатива. Здесь же вариант рабочий, накурит по-любому, как ни крути. Тебя даже печенька не берет, ни то что тримм)))) что сам куришь сейчас?
Те которые не тянут мы не выбираем )
Моё мнение что тримм, даже если хороший, это как раньше еврик средней поршивости. Очень низкий потолок. Подкуривает до определенного уровня, а дальше сколько не кури лучше уже не будет. Эффект то есть конечно, но нужен он ли такой ?)
Это как водки жахнуть и сразу хорошо,понятно и приятно ) Или пиво потягивать... тоже хорошо, но когда хочется нажраться пиво больше раздражает чем удовлетворяет ))
В мире анаши мой выбор это водка. А лучше спирт и не разбавленный. ))
Я пятый день сегодня не курю, но вечером наверное хапну) Последнее что курил это манго у Рика. Для меня эти манго прям стабильный и уверенный среднячок. Не бомба, но полностью устраивает.
Kuchin505, согласен в сравнении, потолок есть. Я например пару месяцев чисто по чуйке двигался. Два подхода к водному за вечер это предел, далее нет смысла. Сильнее не вшторит))) только голова заболеть может. Ну это нормально - прикуриваешься, если каждый час долбить))))
Единственное че помню, когда 10н тримма у травкова брал, потом меня изоляторы с 3 ляпок не накуривали!! Их прям жабать приходилось
А я по 3 водных курил в конце, начинал то с 1, потом 2, потом 3.
Как бы если 2 вначале толлера скурить плотных водных то можно и обблеваться
Вы не вошли в систему