Zugzwang, я не помню че за сорт был вроде super critical, как он отвечал он в таком виде и пришел. Эт кстати нормально так было времени назад, той весной
Kuchin505, анекдот тут старый вспомнил: - "Они мне больше не друзья!"
#44784 (stalkersnb):
[@PEnergy154], магнит в черте города. Сделано было так, что вроде как шкурить в таком месте никто не будет, а ты можешь забрать в касание. Не лес, ручей или озеро))))) не гаражи, что тоже важно. Вообщем, исполнением более чем доволен. Далее по весу, ровно единичка, как в аптеке.
Сам гашиш хоть и выглядет темновато на фото, по факту после пару жменек, становиться светло коричневого цвета. Мягкий, свежий, с характерным запахом.
Потреблял двумя ляпками))) толлер - курю ежедневно)))
Дым белый густой. Эффект наступает быстро. По силе эффекта скажу - я даже подогнался что так накурило и меня могут спалить)))) думаю каждому это знакомо, хороший признак. Никаких диванных и холодильных приключений пока не испытал)))
Крутой гашиш, пожалуй оставлю его себе, ни с кем не поделюсь))))
почитал тут твой репорт и тож решил попробовать. сто лет гаш не курил. в целом нормально,место правда в дождь такое себе,но все нормально. спасибо за репорт,пойду пробовать)
Mr.Ruby, я когда прям с куста срезал, на изжоге весь))) резал и в духовку на 50 градусов минут 30)))) многие гроверы уверены что стафф и должен быть немного влажный, типо надо дать подышать ему))) при сушке высок риск пересушки))) кидай в духовку уже его)))
eye, привет, расскажи потом как эффект тебе, хочу понять какой у меня Толямба ростом)))
В бумагу заверни и через 4 часа у тебя будет подсохшая бошка, которая при контакте с гриндером досушит))
#44880 (stalkersnb):
Mr.Ruby, я когда прям с куста срезал, на изжоге весь))) резал и в духовку на 50 градусов минут 30)))) многие гроверы уверены что стафф и должен быть немного влажный, типо надо дать подышать ему))) при сушке высок риск пересушки))) кидай в духовку уже его)))
На водяной бане как он делает меньше шансов что качество упадет чем в духовке. Да и быстрее чем 30 минут. Попробуй как нибудь )
Kuchin505, низа щас у кота попались, верха в тот раз лучше были. а эти даже смолой по горлу не бьют
Вы не вошли в систему