24924
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
Всем привет. Запоздалый репорт на печенье от магазина ACDM.

С момента получения адреса все никак не удавалось найти подходящий момент, чтобы в полной мере протестировать данный каннафуд. И вот в очередное утро я понимаю что сегодня лучший день, чтобы перенести все свои дела и так сказать трипануть.

Скажу сразу о методе заклада-он максимально не удачный. Печенье было в ОДНОМ полиэтиленовом пакетике и благо хотя бы лежало не в обоссаном месте. Но на одно мгновение я не хило подогнался что это не кондитерское изделие, а собачьи эксперименты которые заботливо сложили в пакетик. Тем более что на вид это больше похоже на них чем на печенье.. С опаской развернув пакет, мне в нос ударил запах ганжи и я с облегчением выдохнул. Пока добирался до дома стафф раскрошился и потерял свой товарный вид. Я собрал это все в один комок, слепил в небольшой шарик и положил в холодильник.

Когда настал заветный день я заварил крепенького, горячего чая с лимоном и вкинул печеньку на голодный желудок для большей биодоступности и решил принять утреннюю ванную ) На вкус печенье шоколадное. Возможно напоминает пирожное картошка. Первые отдаленные признаки изменения сознания начались через 40 минут. Эффект начинается очень, очень аккуратно и плавно. Я почувствовал лёгкое спокойствие и приятную заторможенность. Волна этих ощущений неспешно увеличивалась и через 2-3 часа после приема дошла до своего пика. Если сравнивать с накуркой, то состояние примерно как после одного колпака шишек среднего качества. Иными словами можно описать как "немного подкурило". Но эффект все же другой, не как от дыма. Менее яркий и эйфоричный, более глубокий и томный. Но мне чтобы ощутить всю глубину нужно точно две, а может даже и три таких печеньки. Из негативных эффектов примерно через пару часов заметил явную тяжесть в желудке. Притом что с жкт у меня все в порядке и подобное я не ощущал уже очень давно. Дискомфорт был сильно ощутим, и боюсь представить что было бы с желудком после большего количества этой выпечки.

В целом я неплохо скоротал этот день. Примерно через 4 часа эффекты начали сходить на нет, а через 6 уже ощущался небольшой марихуановый отходничек, типа слабости и апатии. Я бы советовал есть сразу по 2 штуки, но для этого повару нужно пересмотреть свой рецепт, дискомфорт в желудке не хило портит весь процесс. Хотелось бы наконец уже попробовать канна фуд с которым можно по настоящему трипануть как от каши или манаги. Спасибо магазину за выданную пробу, а всем остальным за внимание. Успехов!

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#44656 (RussianParadise):
stalkersnb, кстати странно что Калифорния куш кучину не зашла у кота Бориса. Может при цене в 2г - 3300 жаловаться грешно. По мне так и с пролечкой там порядок и перевес имелся, и шишки оба раза что брал сухие были аж хрустели. Во всяком случае горилла глу у новосиб.про гораздо похуже будет по расходу. Но до Брюс баннера они оба не дотягивают. Хотя может если бы он 2г взял за 4500 это бы был топ??

А что тут странного. Бошки влажные. Листьев куча, именно лопухов. С одного где то в далеке, с двух подкуривает, но всегда состояние недогона. Ну может у тебя другие бошки были, не знаю.
Ты считаешь меня глупым человеком,который оценивает качество по стоимости ? Я всегда оцениваю качество в отрыве от всего. Либо шишка хорошая, либо хуйня. А равняться на худшее, дак это очевидный регресс по-моему. Эти бошки вышли мне 3600 и это теперь считается дёшево???? Я беру хорошее курево за 4100-4200 2гр. Ароматные и прущие бошки, которые сбивают тягу с одного колпака, а при повышенных дозировках могут меня и устряпать. По мне так 500р никак не решат в пользу соломы. Я и за 2000 не возьму эти бошки. На такие в принципе денег жалко. Не тримм конечно, но шляпа ещё та...Хотя может если бы ты брал дичку за 500 это был бы топ??

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#44662 (stalkersnb):
А кто пробовал Cookies Kush от Барнифарм у Фридома на витрине? Сам банк очень крутой, один из лучших.

Сам же знаешь тут не банк не сорт не решает.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Kuchin505, да, там всё важно. Одно за другое цепляется)))

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Kuchin505, не один же я их курил, и люди с толлером так же долбили и продукт их устроил. Что до расхода так он ниже чем у того же горына.

Ну это хотя бы не сено от смок сейшена который он иногда пихает под видом шишек. Кусок скомканой и смятой хуеты, по 2200 за грамм, брал я такое говно у него на гэсе как раз как-то. После этого я там шишки не беру.

И какая хуй разница что они влажные, объёма то там дохуя.

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#44835 (RussianParadise):
Kuchin505, не один же я их курил, и люди с толлером так же долбили и продукт их устроил. Что до расхода так он ниже чем у того же горына.

Ну это хотя бы не сено от смок сейшена который он иногда пихает под видом шишек. Кусок скомканой и смятой хуеты, по 2200 за грамм, брал я такое говно у него на гэсе как раз как-то. После этого я там шишки не беру.

Низкий значит у них толлер.
А со Смоуком наши дороги разошлись.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Kuchin505, странно, я думал вы друзья много лет.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
stalkersnb, ага, даже пробы вон выдают, куча сортов

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
#44835 (RussianParadise):

был удивлен, когда прочитал такое про смоука. и давно там такое? а то я с декабря месяца не заглядываю

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#44858 (stalkersnb):
Kuchin505, странно, я думал вы друзья много лет.

Там где наркотики не может быть друзей )

Ахах ) Смоук теперь с саппортами и курьерами дружит ))

К сожалению прошли времена, когда он говорил, что во избежание бардака всегда сам будет саппортом.
Вы не вошли в систему