41381
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#44789 (Артхаус):
Ребят, есть важное обращение к курилке!!!
Кто постоянно заходит в курилку и следит за новостями?
Можете поставить реакции на пост или просто ответить тут на форуме. (Челы с тг можете не ставить)
Коллективным советом было принято решение, которое изменит ход дальнейшей судьбы многих магазинов в нашем городе
Нам нужна поддержка всех планокуров в этом городе

Попрошу вас всех следить за дальнейшими новостями.
Я выйду на связь, как получу информацию от администрации площадки. Если мое предложение будет принято, то у меня для вас будут радостные новости!)
Также, попрошу всех, кто тут постоянно сидит - вступить в чат ЗМ в телеграм, так вы сможете получать всю свежую информацию очень быстро (в этом чате преимущественно Барнаул)

Пыхарь
Сделок:
82
Посты:
0 / 76
Рег.
06.06.2022
#44789 (Артхаус):
Ребят, есть важное обращение к курилке!!!
Кто постоянно заходит в курилку и следит за новостями?
Можете поставить реакции на пост или просто ответить тут на форуме. (Челы с тг можете не ставить)
Коллективным советом было принято решение, которое изменит ход дальнейшей судьбы многих магазинов в нашем городе
Нам нужна поддержка всех планокуров в этом городе

ничего не понятно, но очень интересно)
а вобще, 100г шишек могли бы изменить ход моей судьбы, на ближайший месяц)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Положение такое :
Я выходил к администрации сайта с предложением, на потолок цены на позиции 0,3. То есть выше, чем 1100 цена за 0,3 не могла бы быть. Но был послан в культурной форме)
Если бы это предложение было принято, то на этом основании, возможно, цены бы в нашем городе пришли в порядок. Но этого уже не будет, поэтому покупайте дальше
Хотелось бы обратиться ко всем юзерам, кто читает курилку - передавайте всем своим знакомым/кентам/братьям/сестрам - хватит покупать позиции по 0,3 за 1500 рублей. Эти дырявые продаваны покупают большие веса в наших же местных магазинах и фасуют их по козюлькам.
Всем, кто пропустил сообщения от Фармы сегодня утром я сочуствую) Но я с тобой согласен Док на 100%
Если вы хотите, чтобы цены на ЗЕЛЕНОЙ ПЛОЩАДКЕ на зеленку были ниже, чем на солевых площадках, то надо тогда искоренять всю эту блядь подзалупную. Если вам поебать на все эти движухи, то тогда просто уже сейчас переходите на другие площадки, чтобы тут был отток аудитории.
Основная задача сейчас - это полностью остановить покупки в подзалупных лавках типа "Ниги", "Сайонара" и всей этой перхоти.

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Всех рад слышать. Всех обнял!)
Братики, сестрички. Лето фсё😳🤪🐸🐍

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Arthas, братик, я согласен с тобой от части, но не надо переваливать всё с больной головы на здоровую) док тут единственный кто старается держать ценник и вспомните что он сделал для того чтобы мы тут сейчас общались. как минимум он уронил ценник ниже плинтуса для того чтобы заинтересовать покупателей площадкой. говорю не выёбываясь, 5.1к у него стоит 2г гаша с моей скидкой и комиссии я редко последнее время оплачиваю т.к у меня тут есть бабки. отсюда вопрос зачем мне отдавать бабки в соседнюю лавочку, где ценник на 8-9 соток дороже если с этим же расскладом я отдам 150р за вывод и куплю за 5.3к на соседней площадке? тут цена пизда просто еще и персональные скидки забирают 😂

все вот эти мамкины бизнесхуйпоймикто не являются первостепенной причиной, тут все в одной упряжке. если один поднял ценник хуй пойми за что, за ним потянутся все остальные. соответственно и новые магазины с открытым ебалом на цены, будут их тут так же задирать, а вы будете их продолжать кормить, ведь вы же только за "здравое движение")

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
БРИТВЫЧ, с Доком я согласен на 100%
Дядька здравый, всех нас собрал на ЗМ
И с ценами у него все всегда ровно было👍

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Дешевле дока ни у кого нет. Старается для нас с вами. Собрал здесь, продвинул зм, поддерживает мир и доброту в курилке, с ним просто приятно побеседовать в лс. Жаль его доверием, как и доверием Андерсана пользуются из своей жабей корысти. Научитесь быть честными.Вон писал Гидромор( если не ошибся) типов приняли с весом. Да так им и надо. Нехуй чужое брать....!Продавать по 0,3 никто не перестанет. Есть спрос, есть предложение. Видел как то отзыв 0,25 на 9 раз хватает. На 9 раз... Да я грамм быстрее скуриваю(осуждаю себя) Так таким ребятам зачем грамм? Год курить? Закинул сэкономленные деньги с обедов взял 0,25 и куришь пол месяца. (Не хочу никого обидеть, просто завидую.)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 21
Рег.
29.06.2022
#44798 (Артхаус):
Положение такое :
Я выходил к администрации сайта с предложением, на потолок цены на позиции 0,3. То есть выше, чем 1100 цена за 0,3 не могла бы быть. Но был послан в культурной форме)
Если бы это предложение было принято, то на этом основании, возможно, цены бы в нашем городе пришли в порядок. Но этого уже не будет, поэтому покупайте дальше
Хотелось бы обратиться ко всем юзерам, кто читает курилку - передавайте всем своим знакомым/кентам/братьям/сестрам - хватит покупать позиции по 0,3 за 1500 рублей. Эти дырявые продаваны покупают большие веса в наших же местных магазинах и фасуют их по козюлькам.
Всем, кто пропустил сообщения от Фармы сегодня утром я сочуствую) Но я с тобой согласен Док на 100%
Если вы хотите, чтобы цены на ЗЕЛЕНОЙ ПЛОЩАДКЕ на зеленку были ниже, чем на солевых площадках, то надо тогда искоренять всю эту блядь подзалупную. Если вам поебать на все эти движухи, то тогда просто уже сейчас переходите на другие площадки, чтобы тут был отток аудитории.
Основная задача сейчас - это полностью остановить покупки в подзалупных лавках типа "Ниги", "Сайонара" и всей этой перхоти.

Помню орали в году 20 на Гидре за этот ценник и все привело в тартары😂
Как брали жабы по 1500 за 0.3 так и будут. Наркоманский паравоз так не работает и его не остановить😄
Меня это как-то не трогает. Я тут чисто за гариком. Раньше размучивались за 13 листов 20г. Потом ценник 1000, а потом вообще грустнее, а спустя время вообще замес😂
Наркорынок связан с экономикой. Это не шмаль дорогая, а это рубль валится. Короче, кто продает 0.3 у них своя аудитория. Магазы эти стороной и брать по приемлимым ценам свои позиции. Расфасуют драгдилеры свои пакетики потом толкают этот смех😂
Бля, где мы свернули не туда😄

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#44798 (Артхаус):
Положение такое :

Здарова бро) ты сильно вниманию даёшь эти моменты с 0,25 и 0,3 базара ноль то что перекупы ебашут это явно и очевидно , но всегда имеет место быть эти 03 на вечер взять дунуть даже у андера они были у фармы так же . Скажу тебе так да думаю многие согласятся время покажет , рано или поздно они сами уйдут в закат ) забей огромный хуй на этих перекупов! Кто хочет тот берёт кто не хочет тот не берёт . Я твой посыл понимаю что ты хочешь ну тут сам видишь может любой открыть магазин и начать банчить)И нет гарантии что эти перекупы кто то в курилке среди нас))) поэтому время покажет...И да кстати я тоже от фармы в телеги узнал за зм))) брал у них через телегу одно время пока не увидел зм так и забыл за телеграм чаты вовсе) Мне тут как то удобнее что ли)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#44809 (papamolot):
Дешевле дока ни у кого нет. Старается для нас с вами. Собрал здесь, продвинул зм, поддерживает мир и доброту в курилке, с ним просто приятно побеседовать в лс. Жаль его доверием, как и доверием Андерсана пользуются из своей жабей корысти. Научитесь быть честными.Вон писал Гидромор( если не ошибся) типов приняли с весом. Да так им и надо. Нехуй чужое брать....!Продавать по 0,3 никто не перестанет. Есть спрос, есть предложение. Видел как то отзыв 0,25 на 9 раз хватает. На 9 раз... Да я грамм быстрее скуриваю(осуждаю себя) Так таким ребятам зачем грамм? Год курить? Закинул сэкономленные деньги с обедов взял 0,25 и куришь пол месяца. (Не хочу никого обидеть, просто завидую.)

веришь нет есть такие друзья которым тупо одну небольшую пышку и все гг бб))) или девки которая орёт давай дуну, даёшь и она либо уснула в хлам либо блюёт )😂
Вы не вошли в систему