24924
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#44757 (redrum):
almanah7, может и дорого, но это был самый любимый магазин на гидре - отличный ассортимент, качественные клады, человеческое отношение. Здесь же посетил его лишь пару раз, тк районы совсем не мои. Утром, глядя на печальную витрину, случайно вспомнил о сайте Смоука. Зашёл и не прогадал - магнит с Манго в соседнем дворе. Пожалуйста минируйте город, центр, дзж, клн весами по 2-3 грамма и я вновь стану лишь вашим покупателем.

Хз бро там цена за г считай 3к по качеству я бы не сказал что лучше чем шиха за 1200 к примеру, и у них опт пох типо цена за г будет такая же,если просто типо продавать на отьебись то все норм возможно будут продаватьсяно не так как у остальных что у них не успевает расти,поэтому бро кому как я не с сиба и то что в центре там мне пох, мне бы количество качество да по цене адекватной,с моим толей я брал у смока 50 да вкусные,красивые,пахнут,но меня накрывало на 30 мин от того и расход,а по накуру что за 1.2 что за 3 одинаково,так зачем переплачивать?)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Сейчас общался с магазом 3 разных сорта хороших по адекватной цене прям причем скоро у них будет мой любимый🦍

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
almanah7, да, дороже, чем у некоторых местных шопов, но за какой-нибудь сорт из разряда манго/новичка/блэк дога/гориллы можно и немного доплатить, они того стоят. не знаю как сейчас, но думаю ничего не поменялось по качеству.

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#44760 (Zugzwang):
almanah7, да, дороже, чем у некоторых местных шопов, но за какой-нибудь сорт из разряда манго/новичка/блэк дога/гориллы можно и немного доплатить, они того стоят. не знаю как сейчас, но думаю ничего не поменялось по качеству.

Бро я отталкиваюсь от своего мнения и мнения людей в брн,потому что в сибе ну мы наверно весь потчти стаф попробывали в брн его тут неочем поэтому нехуй сравнивать,так я и говорю что ну взять раньше топвид горрила там выходила ну чет 1300 за г,и по накуру была сильнее чем у смока,у меня сразу скажу нет негатива к магазину просто мнение)негатив ток к NOSPISPLEASE кусок говна пропал это)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
[@PEnergy154], привет, а ты внимательный)))) я забрал магнитик у Mr.Green.
Вечером выкачу полноценный репортаж. Пока могу сказать - исполнение классное, гашиш мягкий, свежий, запошистый. Скоро попробую и расскажу нормально)))

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#44762 (stalkersnb):
[@PEnergy154], привет, а ты внимательный)))) я забрал магнитик у Mr.Green.
Вечером выкачу полноценный репортаж. Пока могу сказать - исполнение классное, гашиш мягкий, свежий, запошистый. Скоро попробую и расскажу нормально)))

Я вчера короче его наметил, сегодня думаю может возьму, магаз еще купон дал, а тут бац и тайник только))) а я эти тайники от новых магазов пиздец как не люблю, обычно мне выпадает клумба возле подъезда, а в ней где-то там ищи черный ебучий камень, я поэтому перестал в такие движухи лезть, где еще и отзывов нет)))

Вообщем давай ждем че там у них)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
[@PEnergy154], магнит в черте города. Сделано было так, что вроде как шкурить в таком месте никто не будет, а ты можешь забрать в касание. Не лес, ручей или озеро))))) не гаражи, что тоже важно. Вообщем, исполнением более чем доволен. Далее по весу, ровно единичка, как в аптеке.
Сам гашиш хоть и выглядет темновато на фото, по факту после пару жменек, становиться светло коричневого цвета. Мягкий, свежий, с характерным запахом.
Потреблял двумя ляпками))) толлер - курю ежедневно)))
Дым белый густой. Эффект наступает быстро. По силе эффекта скажу - я даже подогнался что так накурило и меня могут спалить)))) думаю каждому это знакомо, хороший признак. Никаких диванных и холодильных приключений пока не испытал)))
Крутой гашиш, пожалуй оставлю его себе, ни с кем не поделюсь))))

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#44759 (almanah7):
Сейчас общался с магазом 3 разных сорта хороших по адекватной цене прям причем скоро у них будет мой любимый🦍

Это какой магаз

Бро они горрилу еще не выложили)а так там амнезия сейчас,сибирь)сам еще не брал но в планах)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Бро перепутал лемон хэйз)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#44759 (almanah7):

Это какой магаз

Если вдруг быстрее урвешь черкани бро по качеству пжл,в другом еще стаф интересен отзывы прям норм правда кемеромские и один ток сибский)
Вы не вошли в систему