24929
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
#44644 (Mr.Ruby):
#44641 (Zugzwang):
#44640 (Mr.Ruby):
Horus, Приветствую Великий воитель, молви слово своё, для толлера олимпийского, будет ли прок от Black Domina?

тоже из-за обедневших на бошки витрин потянуло на эксперименты с новыми шопами?)

Ага, хотя может есть у кого предложения?

обновляю инфу по Black Dominа, прям хорошие бошки - можно брать :) на выдохе какой-то вкус необычный, пока не могу понять на что похоже. кстати, в итоге и одного фото хватило, чтобы быстро снять

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#44640 (Mr.Ruby):
Horus, Приветствую Великий воитель, молви слово своё, для толлера олимпийского, будет ли прок от Black Domina?

Будет, не боись)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#44650 (RussianParadise):
#44604 (Horus):
#44567 (stalkersnb):
Horus, как тебе последние шихи в новом шопе?

Привет, двушка меня не дождалась, а по единичке трудно составить полную картину.
Курьер их ещё раскатал в колбаску, чтобы в упаковку входили, поэтому о визуальной эстетике речи конечно нет.
Но пахнет хорошо, уверенно, я бы сказал)
После гриндера превращается в мелкую, слегка липкую фракцию, тёмно-зелёного цвета, характерного для индики.
Эффект плавный, но сильный, приятный стоун.

А сатива в какую фракцию превращается после гриндера?

Из моего опыта, она как правило светлее.
Пейот критикал такого же темно зелёного цвета, например, как домина

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#44649 (Zugzwang):
#44644 (Mr.Ruby):
#44641 (Zugzwang):
#44640 (Mr.Ruby):

тоже из-за обедневших на бошки витрин потянуло на эксперименты с новыми шопами?)

лично у меня нет :( сам вот вынужденно взял у МинКульта, после работы поеду заберу и посмотрю вообще че как с исполнением и качеством, но предварительно уже не нравится, что только одно обзорное фото, но они это компенсируют уточнением в описании по типу "иголка в яйце, яйцо в утке". насчет SS правильно пишут выше - отличный выбор. правда если локации устраивают ну или не лень и есть время кататься. у меня с их минерами давно дорожки разошлись к сожалению.

Я забирал, было 4 фото, две панорамы и два поближе. Место такое было, что и фото не понадобилось

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#44649 (Zugzwang):
#44644 (Mr.Ruby):
#44641 (Zugzwang):
#44640 (Mr.Ruby):

лично у меня нет :( сам вот вынужденно взял у МинКульта, после работы поеду заберу и посмотрю вообще че как с исполнением и качеством, но предварительно уже не нравится, что только одно обзорное фото, но они это компенсируют уточнением в описании по типу "иголка в яйце, яйцо в утке". насчет SS правильно пишут выше - отличный выбор. правда если локации устраивают ну или не лень и есть время кататься. у меня с их минерами давно дорожки разошлись к сожалению.

А тебя где нужно? привет. Бывают у нас клады в Кировском не редко, на правом тоже.

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#44665 (Джамал420):
#44648 (stalkersnb):
[@PEnergy154], и как он все тот же? В прошлом году помню был пушка)))

Даа заебок эти шишки, люблю такие прям чтоб ебашили и не прогадал) При чем я траву не курил уже пару месяцев, в основном камень, думал новичок не возьмет, а нет, вообще ништяк) щас за руль надо, а глазам пиздц какой-то)

Оссссуждаю. Не надо так

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#44672 (Smooo):
#44665 (Джамал420):
#44648 (stalkersnb):
[@PEnergy154], и как он все тот же? В прошлом году помню был пушка)))

Даа заебок эти шишки, люблю такие прям чтоб ебашили и не прогадал) При чем я траву не курил уже пару месяцев, в основном камень, думал новичок не возьмет, а нет, вообще ништяк) щас за руль надо, а глазам пиздц какой-то)

Оссссуждаю. Не надо так

Приветствую 🤝
Ну а что поделать)))

А про локации, там писали, ну он прав, в прошлом году было много центра/покрышкина/березка, вообще кайф) а сейчас чтобы взять, это прям надо часик полтора уделить и то, смотреть чтоб большевичка не стояла. Хотя вот сегодня у вас на ккп снимал (из центра на машине за час и уложился), но там вообще без тачки в такую погоду поход не рассматривается, ногам пиздц будет, а как авто квест вообще лють, прям к точке подъехал, вышел, забрал, сел обратно) такие пироги вот)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
Smooo, да где угодно в доступности от метро) раньше то,на трехглавой еще, была же куча городских адресов с отличным исполнением, да и прошлым летом помню забирал и в центре, и на березовой, золотой ниве.

Планокур
Сделок:
124
Посты:
0 / 25
Рег.
09.02.2023
[@Диллер], ну ты и опездал.

Планокур
Сделок:
124
Посты:
0 / 25
Рег.
09.02.2023
Адекватный человек разве напишет такое в профиле у своей же покупательницы?

Тогда ещё в мае с тобой понятно всё стало, хуйлуша ты и утырок спермотоксикозный.
Вы не вошли в систему