#44397 (tape228):
https://ibb.co/njK20wZ
Пока так пацаны и дамы, не грузится сюда фотка(
ну и че такого?)) Вроде сшышка ) Неотманикюренная конечно, но шишка же. Сколько стоила?
у нас Tangie плюс минус так же выглядит, но она просто эвэсомная) Так что - это не показатель
Я вообще раз попадал на черные сгнившие шихи)))) а оказывается это они прошли ферментизацию))) шевелили как надо кстати благодаря этому, хотя и аутдор был. Так что да, внешний вид не показатель.
Бро) стоят они под 5300 +- комиссия, зачем мне столько тратить получать шлак который не накуривает, если можно взять у вип гриб лучшую шмал на площадке, воняет землей едкоц, вкус кислотный ахуенный цветочный накуривает каждый раз 0.13 колпак ты в Тотал улетаешь
Наверное я не просто так написал вам это) шишка полная дрочь, хочешь возьми покури) скажешь потом
Вот у травки 4 сорта там тоже сахарные бошки я уверен, зачем этот ак 47 нужен если он такой плохой, я хочу что бы люди курили только кайф шмаль и начали шарить в трипах за кач шмали и тд
#44399 (kushalien54):
у нас Tangie плюс минус так же выглядит, но она просто эвэсомная) Так что - это не показатель
ХЗ я брал, выгледела заебок
Вы не вошли в систему