А здесь кто-нибудь берет шишки/гаш у тревера/тренера/ggs54 ссылки указывать не буду, но думаю в целом понятно. Сделано все наподобие как у гандона сибвоста (чат в телеге, сайт на той же платформе), только у него пока более менее норм
#44189 (Джамал420):
А здесь кто-нибудь берет шишки/гаш у тревера/тренера/ggs54 ссылки указывать не буду, но думаю в целом понятно. Сделано все наподобие как у гандона сибвоста (чат в телеге, сайт на той же платформе), только у него пока более менее норм
это у которого гаш, шишки и... рега)? На витрине сейчас
#44189 (Джамал420):
Брал в свое время у этого шопа, в целом не плохой товар продает. Но насчет его природного качества сомнения есть, да и цена перекупская дорогая. Сам Тревор в целом норм мужик, но иногда пмсит и перегибает палку в общении. Уже давно у него брал, но спорные моменты он в целом адекватно всегда решает, хотя по началу ебет мозги. Кура делает прикопы в основном. Короче такой средненький шоп, лично для меня. Но за не имением чего-то стабильного и постоянного этот вариант в целом хороший.
#44201 (kushalien54):
#44189 (Джамал420):
это у которого гаш, шишки и... рега)? На витрине сейчас
Да, но рега появилась относительно не давно у него, по весне этого года вроде, до этого сколько пользовался гаш и шихи тольк были.
#44202 (THH):
#44189 (Джамал420):
Брал в свое время у этого шопа, в целом не плохой товар продает. Но насчет его природного качества сомнения есть, да и цена перекупская дорогая. Сам Тревор в целом норм мужик, но иногда пмсит и перегибает палку в общении. Уже давно у него брал, но спорные моменты он в целом адекватно всегда решает, хотя по началу ебет мозги. Кура делает прикопы в основном. Короче такой средненький шоп, лично для меня. Но за не имением чего-то стабильного и постоянного этот вариант в целом хороший.
Да вот тоже с полгода не пользовался им, а везде оказались полки пустыми, кроме него, дай думаю тут уточню) взял по итогу, пока что все ровно прошло)
#44189 (Джамал420):
давно был с ним знаком, еще в году 2017 брал там гаш и бошки, а потом шоп исчез с гидры и я не в курсе был где отыскать Тревера. Зимой в декабре случайно узнал от знакомых про телегу его и сайт (когда на витринах еще лежали шишки брюс беннер). Хз, чет такое себе стало: чаще всего мудацкое исполнение кладов, неадекватный оверпрайс + у меня в целом ненаходы случаются максимум раз-два в год, а у Тревера на моей памяти так вообще ни разу не было, но в январе вот приключилось такое и на мою проблему положили хер. Не люблю подобное отношение шопов к покупателям, тем более которых знают годами. Написал на сайте развернутый и честный отзыв про работу куры в целом и еще конкретно по ненаходу, чет своего отзыва я так и не увидел (там же он уходит на модерацию и только потом публикуется). Помню у смоук сейшен по началу, после падения трехглавой, был похожий сайт, но они критики в свой адрес не избегали и не прятали ее от покупателей. В общем как-то слишком много минусов стало в работе Тревера.
Брать или нет решать конечно тебе, но я туда ни ногой, теперь всегда предпочитаю лучше уж дождаться пополнения витрин на ЗМе. да и толян как раз похудеет :)
#44134 (Mr.Ruby):
#44132 (QwertyXX):
#44119 (Smooo):
#43901 (almanah7):
Мега тяжелый сайт для меняи там химоза ебаная)
Эта тот что с включеным джава скриптом только отрывается? похвально, далеко пойдут))
Меня больше смущает то, что если открыть Новосибирск и раздел с шишками, то очень много зимних прикопов :)
Всё же в Новосибирске, лучшей площадкой по качеству шишек для меня Зелёный Мир. Адекватные магазины, редко встретишь негатив продавца в ответ на негативный отзыв.
К тому же там большинство позиций MJ низкого качества с заоблачной ценой, прикурсоры, а также спайсы и синтетические гарики - всё в одной куче. А после того как солярис стал химоориетированным, магазы с шмалью переехали туда и продают старые позиции. Есть такое подозрение что им тоже скоро станет не выгодно травку продавать, нам от этого только лучше. На зм лучшие комьюнити!
плюсую насчет комьюнити)
все магазы, с которыми общался тут, крайне адекватные ребята (кроме смокед ворлд, чтобы им на потолке спалось). да и даже вот судить по курилке: куда приятнее вас, раст-единомышленников, заходить и читать, а не как на выдре постоянные обсуждения всякой ********овой дряни и прочего. крутая площадка, сам стараюсь продвигать ее среди знакомых, уже нескольких переманил сюда с других сайтов и тг ботов.
Всем привет!!! Только сейчас смог добраться до пробы гашиша Рамзес, любезно предоставленную Аль Хапоне от магазина ХАП CLUB, хотя клад был в центре, это я был на отшибе))) гашиш весом 0.5 грамм. Магнит. С учётом района и движа на нем - исполнение прекрасное. Забрал, пройдя мимо))) незаметным движением руки)))
Сам гашишь имеет темную структуру. К пакетику не липнет. Немного суховат мне показался, может мало разогрел его))) имеет характерный запах. Посторонних примесей не заметил.
Куранул две ляпки через литровую бутылку. Кашля не было))) приход мягкий постепенный, разгоняющий в сторону индюшного стоуна)))
Хотя толлер и огромен, поправило норм, даже глазки немного покраснели)))
Вообщем все понравилось, рекомендую к ознакомлению!
Сам гашишь имеет темную структуру. К пакетику не липнет. Немного суховат мне показался, может мало разогрел его))) имеет характерный запах. Посторонних примесей не заметил.
Куранул две ляпки через литровую бутылку. Кашля не было))) приход мягкий постепенный, разгоняющий в сторону индюшного стоуна)))
Хотя толлер и огромен, поправило норм, даже глазки немного покраснели)))
Вообщем все понравилось, рекомендую к ознакомлению!
Вы не вошли в систему