#43826 (Мистер Бошка):
#43825 (Chupakabrik):
Ура ура. Больше ждали чем курить будешь 025 пятки))
Собираться будем быстрее будем и быстрее крутить ! А не так как вышло в этот раз что неделю собирали народ!Имейте ввиду в след раз зашли поставили + и погнали )
+
#43823 (Мистер Бошка):
#43820 (Мистер Бошка):
⏱ Рулетка от 07.08.2023
Призы
:1-Место 0,5 ~ Шишки 2-Место ~ 0,25 Гашиш
Город🏛 (Новосибирск)
Участники![]()
1- PEnergy154
2-Kuchin505
3-Travisil
4-QwertyXX
5-stalkersnb
6-kwysotam
7-Chupakabrik
8-kushalien54
9-Horus
10-123doktor456
Крутим барабан..... 2 раза
Победитель № 2 - kushalien54 напишите в лс магазину!
Привет! Спасибо за такой занимательный конкурс, ребят!
Уже второй раз здесь в чём-то выйгрываю) В этот раз 0.5 шишки. Клад в этот раз оказался не таким наикрутейшим и ближайшим (ну, это уже субъективно конечно же) - но тем не менее всё было снято и употреблено не уходя далеко от кассы)) Вроде хорошие шишки, по полке особо не поймёшь, но, то, что не плохие - это факт. Спасибо Азбуке Вкуса за возможность попробывать! Сфотографировать что-либо я как обычно запамятовал, мда-уж, со мной только в журналистские расследования ;)
#44152 (kushalien54):
#43823 (Мистер Бошка):
#43820 (Мистер Бошка):
⏱ Рулетка от 07.08.2023
Призы
:1-Место 0,5 ~ Шишки 2-Место ~ 0,25 Гашиш
Город🏛 (Новосибирск)
Участники![]()
1- PEnergy154
2-Kuchin505
3-Travisil
4-QwertyXX
5-stalkersnb
6-kwysotam
7-Chupakabrik
8-kushalien54
9-Horus
10-123doktor456
Крутим барабан..... 2 раза
Победитель № 2 - kushalien54 напишите в лс магазину!
Привет! Спасибо за такой занимательный конкурс, ребят!
Уже второй раз здесь в чём-то выйгрываю) В этот раз 0.5 шишки. Клад в этот раз оказался не таким наикрутейшим и ближайшим (ну, это уже субъективно конечно же) - но тем не менее всё было снято и употреблено не уходя далеко от кассы)) Вроде хорошие шишки, по полке особо не поймёшь, но, то, что не плохие - это факт. Спасибо Азбуке Вкуса за возможность попробывать! Сфотографировать что-либо я как обычно запамятовал, мда-уж, со мной только в журналистские расследования ;)
"Вроде по вкусу не вкусно, но по сути вкусно."
забрал приз 0.5 шишки, эстетический вид конечно оставляет желать лучшего, но накуривает отлично, по половинке действительно сложно оценить, скурил в два присеста по два колпака с разницей в полтора часа. магазину процветания)
Я предлагаю уже килограмм хотя бы начать ложить, парни не могут распробовать
Добрый день всем) как у вас дела? У нас на витрине веселый гашиш, не забудьте купить вкусной еды домой
#44224 (Azbuka Vkusa):
Добрый день всем) как у вас дела? У нас на витрине веселый гашиш, не забудьте купить вкусной еды домой
Добрый!
Далековато, давайте поближе к центру)
Вы не вошли в систему