#42961 (ninja ):
ВКЛАДЫШМАНИЯ возвращается, да, velvet13 ?
в новом формате.. у кого остались старые наклейки ?
Находите в кладах digital-вкладыши, собирайте
комбинации и обменивайте их на призы!
Все подробности тут: /market/store/page/773
#42574 (ninja ):
kushandswoosh, на этой неделе это ты, доставка задержалась, завтра будешь тестировать 3гр шишки Tangie, сативадоминантный сорт![]()
Всем привет! Я то же чего-то задержался с отзывом. Хотел описать цельное впечатление от приза - докурив его, но нет, с воскресенья по сегодняшний день я так и не смог этого сделать) А ведь курил только косыми. Обычно, чтобы мне хватило на неделю подряд, нужно 7-10г, а тут трешка)) Она волшебная? Она псилоцибиновая?
1г родники касание) благодарю за постоянный актив и помощь @ninja
Всем привет , амнезия хейз в касание )) но вкладыша внутри не оказалось )) участвую )но если честно я больше люблю шишки )) забегу к вам за шишками ))
#44112 (GoodLucker888):
Всем привет , амнезия хейз в касание )) но вкладыша внутри не оказалось )) участвую )но если честно я больше люблю шишки )) забегу к вам за шишками ))
Бро, у меня в самом заказе было в скобках. Буква и цифра, я так понял это оно и есть
Если у кого-то не оказалось вкладыша в заказе - пишите в ЛС магазина.
Там тоже есть такое в заказе цыфра и буква , может это оно и есть ))
Ребят АКЦИЯ -50%>.. Всего 3 позиции 1+1…нужен развернутый отзыв, в разделе assorti. Тут можно увидеть новые сорта. В планах выставлять позиции 1+1… 2+2... 1+1+1 .... И в том духе
ПРОБЛЕМА С ХОСТИНГОМ! просим немного терпения и понимания
Вы не вошли в систему