3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
Не помешало бы возможность дать пользователям удалять у себя из раздела скидки шопы)

а вообще всегда мечтал на гидре о такой штуки как шоп в чс для себя кинуть,что бы больше не выскакивал и глаза не мазолил)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#4300 (Вирус):
Не помешало бы возможность дать пользователям удалять у себя из раздела скидки шопы)

а вообще всегда мечтал на гидре о такой штуки как шоп в чс для себя кинуть,что бы больше не выскакивал и глаза не мазолил)

Записали)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
Добра всем!
В режиме редактирования уже зарегистрированного клада, нет возможности
поменять, добавить фото. Было бы полезно

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#4391 (Florizel):
Добра всем!
В режиме редактирования уже зарегистрированного клада, нет возможности
поменять, добавить фото. Было бы полезно

Фото умышленно там делали постоянными, чтобы проще жуликов выслеживать было.
Клад можно снять/удалить и новый залить. Если уже продан - выдать замену.

В целом сейчас все действия логируются уже и ограничение может и не имеет смысла.
Может и можно сделать, записали.
Спасибо!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
Понял, отстал, все логично, не настаиваю)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Приветствую! У меня такое предложение по улучшению UI. После логина на сайт намного лучше, чтобы продавец оказывался в разделе ОБЗОР, чтобы сразу можно было приступать к работе. Сейчас же продавца забрасывает на "бесполезную" страницу ПРОФИЛЬ и каждый раз после логина приходится делать лишний клик. Вроде мелочь, а насколько user friendly ;)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#4578 (Шишкин Док):
Приветствую! У меня такое предложение по улучшению UI. После логина на сайт намного лучше, чтобы продавец оказывался в разделе ОБЗОР, чтобы сразу можно было приступать к работе. Сейчас же продавца забрасывает на "бесполезную" страницу ПРОФИЛЬ и каждый раз после логина приходится делать лишний клик. Вроде мелочь, а насколько user friendly ;)

Спасибо, по делу!
Чуть переделали вход по PGP, добавили возможность снять/поменять PGP, как и TFA.
И заодно редирект для сотрудников вот сделали в магазин).

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
Всем добра!
Прежде всего, позвольте выразить искреннее восхищение работой администрации и программистов площадки, господа и дамы, вы большие молодцы!) И идеи и реализация все круто, спасибо за ваш труд!) Когда все вокруг лежат, Зеленый Мир всегда в строю! За AML монет, отдельный респектище! И скромность ваша заслуживает уважения! Я думаю, выражу общее мнение, что если процент с продаж поднимется, мы поймем и не осудим, вы этого достойны!
Теперь по поводу рацпредложений, тоже думаю многие со мной согласятся, было бы здорово прикрутить статистику просмотров внутри каждой позиции на витрине. Для администрации магазина. Хоть как то ориентироваться заходят ли покупатели, чем интересуются. Да и в целом по серверу любопытно и познавательно было бы наблюдать количество онлайн посетителей площадки на текущий момент.

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#4713 (Florizel):
AML монет, отдельный респектище!

а можно пожалуйста поподробнее о чём речь?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
#4969 (Шишкин Док):
#4713 (Florizel):
AML монет, отдельный респектище!

а можно пожалуйста поподробнее о чём речь?

Речь о битках на вывод, на AML я их не проверял, но обменники берут без вопросов.
Хотя, тут промелькнуло у Админа "что это пока", но будем надеяться на лучшее)
Вы не вошли в систему