5
Огнедышащий Дракон
Подписаться (1)

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Вы когда-нибудь видели суперспособности людей наяву? Нет? Сейчас вы сможете погрузится в атмосферу рыцарских дней!
В далеком-далеком году, когда мне было мало лет, я училась на 1 курсе великого техникума.
Молодая красивая принцесса не пробовавшая ничего, кроме алкоголя. Злые волшебники быстро это приметили, и вот уже через пару месяцев в заточения общежития прибыл новый растафарай, меня накуривали каждый день, и рассказывали смешные истории. Днями и ночами мне повествовали рассказы в которые я не верила.
«Представляешь, моя бабушка узнала, что я курю сигареты очень глупым способом! Я прокурил за гаражами, а после пришёл и начал кушать ее горячий и вкусный суп, запил водой и отрыгнул дымом! Да, действительно дымом, я неправильно курю с детства» прокричал дракон Юниор (имя изменено)
«Да кому ты пиздишь, старый?»
Отвечаю я, уже прокуренная принцесса из провинции, передающая косяк остальным волшебникам в комнате общежития.
Я хоть и была тупой, но была совсем не глупой.
Нашу дискуссию прервали крики одной из обладательницы замка.
«Блять это коменда, прыгай в шкаф», эти слова звоном отразились в моих ушах, и вот я, обхапанная сдерживаю смех в темном шкафу.
Она делала ночной обход, и единственной ее целью было схватить за волшебную палочку хоть кого-нибудь.
Тишина, я уже представляю странные вещи, которые начинают меня пугать, это же у всех было?
Ты сам себя загоняешь и загоняешь, потому что у каждого волшебства есть негативные последствия. Все обошлось, один из волшебников откидывает дверцу шкафа, и я, маленькая тупенькая принцесса, наблюдаю, такую картину:
Дракон юниор положил свои руки на грудь, очень громко смеясь, случайно рыгнул, и огромный, просто блять гигантский клубок дыма, вышел из его нерусской пасти! Он полетел на противопожарную систему, которая находилась в каждой комнате. За 3 минуты приехали пожарные, коменда написала на нас докладную в ту же ночь, а мы получили такой пизды, которую видели только в журналах 2000-х годов.
Принцесса в ахуе
Дракон доказал, что не пиздабол
А волшебники ничего не поняли
Вот и все ребята, курите и увидите настоящее волшебство наяву!

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Я хочу, чтобы ты пришла в мой сад, Мари,

Я хочу, чтобы ты поливала его своими поцелуями. Тогда я дам тебе плоды.🤤
Вы не вошли в систему