#43525 (Дедушка):
#43515 (Smooo):Смокычу, моё почтение) Гробовщики помнят своих друзей)))
#43252 (Артхаус):
Smooo, смотрю, тебя здесь уважают
А тебя здесь уважают? и если да, то как это влияет на твою жизнь?
Мне никаких теплых чувств не нужно, меня деньги интересуют, в замен предоставляю сервис и качественный стафф.
---
Кстати, вопрос за засыпку, есть такие, кто считает, что приходя за покупкой в магазин, они делают ему одолжения??![]()
Ты тоже в гробовищки записался? Вроде один был у вас)))
#43570 (Дедушка):согласен 2250 кусается.здесь не поспоришь
#43562 (Dvvky):По 2250/05?))) Я у Ундерыча по 1900/05 охуенчик брал) У Фармыча Нутелла чёт в районе 1800 тоже заебок) Выгода с % обмена ~600 рваных) На хуй этот домик?))) Та же полухимозная мазь, тока дороже))) P.S.Гена петушков от радости закрытой сделки, ажно бздёхнул с подливой)
Привет, ровным) Ждём половинки в городе от наших ув.Ундерыча и Фармы) Городские 05 Парадиза и Алтайца тоже приветствуются) Чуйка РС вообще шикарный варик) Ждёмс)поддержу. Но я уже у экзотик взял. Ни че норм Ашик
Успокойтесь вы. Еще не хватало между собой кусалово устраивать.(с) 
#43515 (Smooo):
#43252 (Артхаус):
Smooo, смотрю, тебя здесь уважают
А тебя здесь уважают? и если да, то как это влияет на твою жизнь?
Мне никаких теплых чувств не нужно, меня деньги интересуют, в замен предоставляю сервис и качественный стафф.
---
Кстати, вопрос за засыпку, есть такие, кто считает, что приходя за покупкой в магазин, они делают ему одолжения??![]()
Да ты оказывается конкретный балабол, какое качество ты представляешь??? Напомнить как ты наебывал людей со стафом???
Петухом тебя можно назвать или сделать, если ты ещё не петух
Ребята завязывайте уже пустые рамсы разводить. Каждый хочет показать сколько в нем негатива... Покажите хорошие стороны, их показывают реже, потому что сложнее. Как по мне, так лучше не писать ничего, чем показать свою некрасивую сторону.
#43644 (REAL HASTA LA MUERTE):
Условия простые,Ставим,не флудим!Время проведения с 20:30 до 21:00.Спонсор:Green Friends
![]()
Без участия в данной акции.)
#43646 (малыш):
#43644 (REAL HASTA LA MUERTE):
Условия простые,Ставим,не флудим!Время проведения с 20:30 до 21:00.Спонсор:Green Friends
![]()
+
Но призы стремные сразу говорю
Дарёному Коню в зубы не смотрят
Вы не вошли в систему