Знаю я один прекрасный способ скинуть минимум 5% но не за 2 дня, а за неделю. Это пеший поход в горы. Личный опыт.
Refresh777, да тоже нормальная тема, смысл чтоб не на чили, а через себя, превозмогая боль и усталость. Должен прибегать и падать.
#43409 (stalkersnb):
Знаю я один прекрасный способ скинуть минимум 5% но не за 2 дня, а за неделю. Это пеший поход в горы. Личный опыт.
каждый день у меня 2 пробежки в теплой одежде в +25 жары, я делаю все, что можно
Смысл в теплой одежде, если надо сбросить жир, а не воду?
Если за себя говорить, то у меня стаж употребление около 25 лет. В последние лет 10 каждый день да через день. Бывают перерывы, но максимум неделя. Так вот, надо было пересдавать на права из за истечения срока их действия. Начитался что проверяют и решил подзавязать. В итоге 3 месяца мук, физ нагрузок, сока кефира и тд. В итоге покупаю тест - четко показыват что я наркоман. Пошел на свой страх и риск, но не пришлось сдавать. Врач глянул руки и отпустил.
Refresh777, не отчаивайся, это все индивидуальные особенности организма. Необходимо ускорить метаболизм. Тренеровка 2-3 раза в день, овощи зелень. Вечером обязательно жёсткая баня.
В последний день не вздумай тренироваться только, ты вот щас когда споротом занимаешься и ТГК который 99% находится в жире и выдает тебя на тестах, выходит, когда жир распадается на трене, т.е. в анализах кол-во ТГК увеличивается потому что выходит из организма. За день до анализа не тренируйся, ешь что хочешь и жирного можно, нужно будет прекратить процесс распада жира
еще можно разбавить концентрацию чтоб тест не уловил, просто выпей перед тестом за час литра полтора воды а часа за 2 съешь ударную дозу витамина Б2 что моча желтой была. Это только теория друг, на практике не испытывал. Просто 40 дней не употреблял перед анализом и норм проскочил
#43417 (stalkersnb):
Если за себя говорить, то у меня стаж употребление около 25 лет. В последние лет 10 каждый день да через день. Бывают перерывы, но максимум неделя. Так вот, надо было пересдавать на права из за истечения срока их действия. Начитался что проверяют и решил подзавязать. В итоге 3 месяца мук, физ нагрузок, сока кефира и тд. В итоге покупаю тест - четко показыват что я наркоман. Пошел на свой страх и риск, но не пришлось сдавать. Врач глянул руки и отпустил.
бляха))) ну мне тогда трындец) у меня по приговору направление ахахахах. Как же я надеюсь на этот детокс, пока он дойдет) будет уже 13 дней и + 5 дней детокса. Как же я надеюсь и верю
На дворе 2023 год, покупаешь искусственную мочу, либо просишь невинного друга пописать для тебя в бутылку, берешь капельницу, либо имитатор мужского полового члена с резервуаром для мочи, наполняешь этой жидкостью, берешь химическую грелку, чтобы "твои" пиписьки были теплые и врач ничего не заподозрил и смело идёшь сдавать.
Никто наверняка через плечо заглядывать не будет
Вы не вошли в систему