#42804 (kushalien54):
Либо ты актриса по жизни. Этого варианта и пытаюсь придерживаться
Чёт вспомнилось
Horus, ещё до объявления здесь проб гашиша, состоялся разговор с kushalien54. Да и вообще, общаюсь с ним довольно долго. Если надо в шоп то это к Ниндзе. Так что он не лукавит. А я действительно не смог поучаствовать, уехал в Казахстан и теперь нет покурить. Парадокс. Шопов здесь нет, с рук ходов не знаю,хоть на поля едь))))
Horus, у каждого своё мнение) Я написал, как есть на самом деле, хоть и гордиться здесь собсна нечем) Можно сколько угодно хейтить меня, как некоторые здесь, но тогда однажды все-же нужно задать себе вопрос, а за что?)) Вот серьёзно,даже мне интересен ответ на этот вопрос
kushalien54, у тебя и так плюшки от магазина, а кто то берет за свои. Это во первых. Во вторых мы же не знаем до конца новый это магаз или дублер существующего. Удобная схема. Без выдачи пробы получился отзыв. А где фото стаффа? Толку с твоего отзыва никакого нет.
RussianParadise, да плюшки эти, бро - не такие уж и весомые, ну не двушка за грамм, а полторашка. Иной раз можно в долг попросить попробывать до след. зп и всё! Ну ладно, комиссию еще не плачу, но ведь это не панацея , если можно так выразиться) А нсчет дублера, это типа про айхерб чтоли?)))) Или про Гло маркет ?
Мне нравится, как полто.ра.шка заменяется на Россия автоматически на зм)))
RussianParadise, прочитал кстати твой вкид за схемы мусоров и чет прям загнался.. Жестко, конечно
Выглядит это все стремно, открывается один магазин, выдаёт единственный пробник, его забирает другой магазин и пишет отзыв, ну это же пиздец??
Про постановки ментовские удалил на всякий, ахах
Про постановки ментовские удалил на всякий, ахах
RussianParadise, а я даже не обратил внимание кстати) Ну да, понимаю тогда, почему так написал. Да не, совпадение походу, я тоже в первый раз магаз вижу, но чувак крутой, уже общаемся
привет народ, подскажите, где сейчас можно купить рецепты 107 формы?
Вы не вошли в систему