22
Биография (путь длинною в жизнь)
Подписаться (1)

Что больше любишь ты?

Гашиш 5
Шишки 13
Каннафуд 0
Каша 0
Молоко 1

Любитель
Сделок:
20
Посты:
1 / 8
Рег.
01.05.2023
Приветствую ЗМ и всех его обитателей!
Всем мира!!!
Все совпадения с реальностью случайны.🔞

1.✌️Вступление✌️

Всё началось в небольшом провинциальном городке,с которого пришлось ретироваться в темпе,чтобы остаться целым. После недолгих раздумий принято решение ехать в мегаполис, дабы устроить свою жизнь,получить образование оторваться от дома и избежать возможных последствий в родном городе.

2. 🍀Знакомство с "темой"🍀

Студенческие годы,самое прекрасное время, весёлое и беззаботное. В один из вечеров сидя в общежитии, мне и моему соседу по комнате приходит мысль в голову разбавить вечер веществами . Так как в общежитии студентов, очень много колоритных , "разношерстных" людей ,пробить несколько вариантов не составляет труда. "Настроение" на вечер замучено ,а это уже 50% успешной вечеринки,дело за компанией в которой ты это время проводишь. Для нас это тоже не проблема ! Мы любители исключительно покурить и только натур,в наших местах химия- НЕ приветствуется!

3.💯 "Ехало"💯

Вот уже продолжительное время мы сидим на веществах ,но в меру . И среди нашей большой компании из студентов,собирается несколько человек,голодных до денег и полных энергии. В последствии ,в один из вечеров ,наши три личности решают влиться и сделать денег. Хоть в наших городах это черевато последствиями ,но кто не рискует ,тот не пьет! Тем более мегаполис,где больше возможностей и легче" затеряться в толпе". В то время был рассвет Legal** ,тему которого я очень плотно мониторил,так как мои "коллеги " были далеко от сети интернет. Они преуспевали в других делах,а именно в ирл,это была их стихия. Такое комьюнити,с тремя головами(про людей),которые имеют свои взгляды на каждую из произошедших ситуаций,позволяло принимать правильные решения и действовать быстро. В то время ещё не каждый знал о теме закладок,а для многих гашиш существовал только в Чуйской долине и Туве) У Вас действительно замечательные продукты ,особенно в сезон. Душевный покур) Привет этим славным субъектам нашей необъятной. Это сыграло нам на руку и вскоре мы,будучи студентами ,чувствовали себя более чем увереннее финансово, возможно даже более, чем ректор нашего заведения;) Время шло,аппетиты росли ,мы "убивались " целыми днями(потому что в нашем окружении лишь малая часть могла вырубить покурить и то ,это целое приключение) . Тогда в ходу были "руки" и подход к нужному человеку сопровождался ещё 1-2 мя такими же "нужными" ,в итоге ты получал мизер за Овер прайс . Но мы знали ходы (клады) -не двигались на абы. Помните эти времена ,когда сверхразум ставил точку в логине Скайпа или l вместо i и получал профит. Мы всегда при деньгах,успевая за неделю посетить два региона и сменить 2-3 съёмок посуточных. Вечера в таких квартирах всегда сопровождались большим количеством дыма и таким же количеством людей. Не было страха и мы могли выйти на улицу с полузакрытыми глазами и выцепить в соседнем дворе ,на магазине или через соц сети , симпатичных молодых девах,которые не против хорошо скоротать ночь-другую. А это новые знакомства=иногда "полезные" связи. Было много приколов во время работы ,иногда мы делали квесты на спорт площадке (брусья, турники) и по прибытию покупателя на неё,говорили что знаем зачем он пришел. Пока он не сыграет с нами в лесенку,клад мы не отдадим. Было интересно,когда покупатель запутался и не понимает где клад. В этот момент наша троица подключалась на помощь при поиске ,после вместе раскуривая по колпачку (и ещё по колпачку) или гусем итд. Это исключительные случаи,не всегда мы были долго на локации и рядом с ней, поэтому всё на столько знаменательно) Извините уважаемые покупатели,но тогда нам казалось это забавно. Есть Алкоголь после спорта ,а у нас был Накур после спорта. Вскоре один наш товарищ был вынужден покинуть компанию,по независящим от него обстоятельствам.Брат я сам чуть было не заплакал,до сих пор фото это храню)
PS: С ним всё в порядке,а вот с нами....

4. 🚔Приём приём🚔(Камбоджи Лаос Бирма)
Оставшись вдвоём и "потеряв" надёжного компаньона и ДРУГА в одном лице,мы решили действовать более масштабно ,чтобы не сбавлять обороты) В один из прекрасных солнечных дней,ничего не предвещало. Работали и были не пуганными. В одном из дворов мы не заметили резко заезжающий патруль,который обратил на нас внимание,когда оттуда показались двое "серых" и направились на нас. Мы растерялись,ведь были не пуганные. Нас начали задерживать и ничего лучше ,как оказать сопротивление наряду ППС мы не предприняли,хоть и была возможность сделать ноги,мы вступили в схватку. К сожалению сопротивление должным образом оказать не удалось. Поэтому спустя некоторое время,мы уже стоим в браслетах пристёгнутые к бобику. По приезду в отдел,пришло осознание. Вся серьёзность ситуации.

5. ⚖️Отскок💸

К счастью в этот день в отделе были сборы или что то подобное и он почти пустовал. Нас отправили к операм в кабинет ,где нам озвучили ценник "далеко не провинциальный" ,но выхода нет. Точнее он есть и он единственный. Хочешь жить-плати . Повезло что некоторые сотрудники относятся к натуральным веществам более лояльно! В этом наши с ними "понятия" схожи .
Всех моментов не буду раскрывать но выбраться из таких помещений с потерями которые были понесены-можно назвать минимальными.

6.🔇 Перерыв 🔇

После случившейся ситуации ,мы опешили и словили паранойю . Помогала добрые 2-3г гашиша, который тогда был в дефиците. Так продолжалось на протяжении 1-2 месяцев ,мы встали колом ,восстановили хвосты в учебе ,стали примерными .Человек существо жадное, именно поэтому мы вернулись в дело,но уже с начала.
Начало ведь конец-а конец это начало

7. Ближе к успеху одной из площадок,мы успешно адаптировались на ней и продолжили активно свою деятельность. Тогда уже натуральные вещества не казались такими дефицитными и почти каждая старушка на лавочке знала что такое закладки) Это был тернистый и долгий путь, на котором случился ещё один приём. Как показывает практика ,если ты был уже в подобной ситуации ,будешь примерно понимать что делать,а то и делать это автоматом. Спасибо гос программам спорт в каждый двор и нашим быстрым на адреналине ногам:)

8. 🌐Квалификация💻

Долго проварившись в этой "каше" ,мой напарник уже потерял веру ,в то что можно остаться на "плаву " на продолжительный срок ,учитывая то что каждый день -игра в рулетку .
6 учёных из 7 доказали,что игра в русскую рулетку -абсолютно безопасна.
Я не опускал руки и мониторил все новости в мире дарка. В один из таких дней при моей хорошей онлайн активности мне поступило предложение, вести онлайн должность ,что минимизировало риски.
Я согласился и набрался опыта ,далее рутина и несколько лет беззаботной жизни,ничего "интересного"

9. 🧨Паранойя ,Шиза,Развал🧨

Со временем так как моя деятельность связанна с онлайн,большая часть жизни приходилась на 4 стены и доступ в интернет . Очень страшно терять контроль над реальностью ,ведь твоя жизнь проходит в другом мире,о котором знаешь только ты и поделиться всем что происходит внутри тебя не с кем -небезопасно. Я начал замечать новые авто ,запоминал все авто что находились в пределах моей локации ,вел аналитику , менял место жительства и все повторялось по кругу. Пришло время и я решился уйти от этого в пользу семьи ,но придя на обычную работу в офис 5/2 с доходом 35-50 тысяч твоя жизнь становится ещё скучнее и средств для существования категорически не хватает . Помыкавшись с год ,пришло понимание что это не моё и нужно что то менять .

10 . 🎇ЗМ-спасибо ! Тебе ЗМ🎇

В один из вечеров встретившись со своим товарищем он поведал мне о данном ресурсе ,к которому я по началу относился скептически ,с недоверием . Что то маленькое и до селе неизвестное . Получив пару адресов и встретив несколько "знакомых" ранее дилеров сомнения -улетучелись! И вот я здесь ,без копейки и малейшего плана ,как действовать дальше. В голову приходит идея вернуться к профессии с которой всё начиналось,подойти к этому с умом ,если так можно сказать ,в нашем то деле.

Изучив более плотно витрину в нужном мне городе ,расценки и отзывы пользователей,было принято решение заряжать залог . И вот снова я вернулся к тому с чего начинал ,на чем закончил и как повернётся моя жизнь неизвестно. Тем не менее я здесь ,рассказываю тебе эту историю о своей короткой "тёмной стороне" жизни. Учили меня ни о чём не жалеть ,именно так я и действую и надеюсь что смогу добиться большего .

11.🎆 Финал Эпилог Благодарность🎆

Я снова здесь,в глубинах даркнета ,я снова в теме . Снова игра в рулетку ,вещества (ДЖА-РАСТАФАРАЙ)адреналин и быстрые деньги . Не знаю каков мой путь ,но я самурай ,значит у меня только цель или наоборот ) Хочу выразить благодарность данной площадке за возможность удобно и быстро покупать наши любимые продукты и делать наши вечера ещё прекраснее. Разгонять истории в компании ,смеяться по доброму и не терять головы . Спасибо ЗМ за возможность быть чуть чуть ,но финансово независимым и принимать участие в культуре ! GREEN GREEN GREEN 💚 Спасибо куратору магазина, если ты это читаешь ,значит ты узнал меня ещё с одной "стороны" , а не только принял -отправил. Спасибо участникам форума,пользователям,без вас этого всего бы тоже не случилось ,каждый из нас внёс вклад в развитие площадки и культуры в целом-это не оценимо! Спасибо тебе читатель . Хоть я и не привёл сюда пользователей и магазинов,а значит "не набрал баллов" , всё равно я рад быть здесь в вашем комьюнити .Но всё ещё впереди) Спасибо чату,иногда так действительно создаётся нереальная атмосфера . Хоть я человек и скрытный,но мне по кайфу читать ,наблюдать ваше общение,ваши "разгоны" . Если я займу призовое место в конкурсе ,это будет замечательной возможностью ,что то изменить ,ведь каждый маленький вклад-образует капитал! Честно говоря хотелось бы 100к конечно и несколько бонгов для меня и моих немногочисленных близких;) Хорошая сумма=хороший стафф=Хороший вечер) А вообще кто его знает ,как повернётся. Готов примкнуть к команде зм,вести форум и диспуты ;)
!Ведь начало-это конец,а конец -это начало !
Трек : Metox-биография

Зови меня водный курильщик целующий дым!

Любитель
Сделок:
20
Посты:
1 / 8
Рег.
01.05.2023
Поздравляю ЗМ с 50000 участников! (пользователей)!!!
Не судите строго,таланта к рисованию не имею ,сделано от души) Реферал замучен)
Оу74- пятаки семистроя
Вы не вошли в систему