Приветствую ! Произошла значит со мной такая интересная история - заказал я значит 0.5 гара и отправился на квест (как раз в этот день на зм были проблемы у всех с пополнением кошельков) так вот отправился я значит за своим кладом благо было рядом со а озере ви, в описании было указано что клад в трещине сломанного дерева да еще и на высоте т.е что бы вы понимали надо залезть туда что снять клад так вот я залез руку туда засунул но ничего не нащупал ,залез выше
и заглянул в щель ))))) но там только остатки синего пластилина в котором по описанию находился мой клад !!! Всё думаю п#здец приехали , нет клада - думаю может дубль выдали по сколько проблемы на сайте были может и тут с этим связано .
Пишу значит саппорту мол клада нет не хочу открывать диспут и все такое может дубль на что он мне ответил что нет дублей быть не может ну тогда где клад спрашиваю я он говорит не знаю мы не верим что он пропал !!! Я еще раз сходил посмотрел под деревом вдруг выпал но нет ничего не нашел ! Пишу опять мол нету и все ! В ответ тишина и время подходит к концу сделки , я открываю диспут - описал ситуацию деньги вернули на счет без слов ! Взял в другом месте сижу курю значит и думаю куда же делся клад ну куда тайник надежный что бы его счайкать и тут мне друган говорит да наверно птица клювом туда еблысь поняла что не вкусно и выкинула Нах%й !!! Я собрался и пошел еще раз проверить и о чудо лежим в двух метрах синий Пак пластилин я радостный распаковал и да мой Гарик )))) вот такое даже бывает ребята!!!!
Пишу значит саппорту мол клада нет не хочу открывать диспут и все такое может дубль на что он мне ответил что нет дублей быть не может ну тогда где клад спрашиваю я он говорит не знаю мы не верим что он пропал !!! Я еще раз сходил посмотрел под деревом вдруг выпал но нет ничего не нашел ! Пишу опять мол нету и все ! В ответ тишина и время подходит к концу сделки , я открываю диспут - описал ситуацию деньги вернули на счет без слов ! Взял в другом месте сижу курю значит и думаю куда же делся клад ну куда тайник надежный что бы его счайкать и тут мне друган говорит да наверно птица клювом туда еблысь поняла что не вкусно и выкинула Нах%й !!! Я собрался и пошел еще раз проверить и о чудо лежим в двух метрах синий Пак пластилин я радостный распаковал и да мой Гарик )))) вот такое даже бывает ребята!!!!
История произошла со мной на кону нового года! Мы с моими приятелями и дамами решили что нг будем праздновать вместе, и решили взять позицию весом 20 г, компания нас была 10 человек, оплачиваем, едем и когда приезжаем на место видим что забор у которого должен быть прокоп, его просто нету, скидываю фото в диспут, мне сразу вернули средства потратили в другом магазине, и когда взял другой клад, решили доехать до места попробовать найти без ориентиров, ходили минут 30, пока друг не нашел дерево на заднем фото как и должно было быть, вот тогда мы кайфанули вообще по лютой!!!
Был самый мой лучший ненаход;)
Всем добра и 4:20!!!!
Был самый мой лучший ненаход;)
Всем добра и 4:20!!!!
[@Iwaow999], ты же поступил как порядочный человек? написал магазину и перевел деньги?
Конечно как порядочный человек )) ничего не вернул поскольку магазин не настаивал )
Вы не вошли в систему